2024-05-17T14:19:24.476Z

Heißes Tänzchen: In einer spannenden Partie setzten die Pähler (weiße Trikots, hier Andreas Burghart) beim 3:2 gegen Münsing ihre Siegesserie fort.

Pähl feiert 6. SIeg in Folge

TSV Pähl - Es war ein hartes Stück Arbeit gegen lauf- und spielstarke Münsinger, am Ende aber war für die Pähler der sechste Sieg in Folge unter Dach und Fach.

Damit haben sich die Pähler wohl endgültig in den Kreis der Aufstiegsaspiranten gespielt. „Letztlich war unser Sieg verdient, denn wir hatten unterm Strich die besseren Chancen“, so Pähls Abteilungsleiter Alfred Greiner. Chancen waren in dieser flotten Partie zunächst Mangelware, da sich beide Mannschaften weitgehend neutralisierten. Nach einem Foul an Wolfgang Greiner an der Strafraumgrenze verwandelte Torsten Wechsler den fälligen Freistoß zum 1:0.

Die Freude war nur von kurzer Dauer, denn bereits vier Minuten später glichen die Münsinger aus. Noch vor der Pause hätten die Pähler wieder in Führung gehen können, als Andreas Steigenberger allein aufs Münsinger Gehäuse zustrebte, jedoch knapp danebenschoss (37.). Kurz nach der Pause trafen die Gäste zum 1:2 und hatten dann Glück, dass der ansonsten gute Schiedsrichter nicht auf Foulelfmeter für die Gäste entschied (61.). Dann sorgten Simon Müller und Greiner mit einem Doppelschlag binnen sechs Minuten für das Pähler 3:2.

Aufrufe: 028.10.2013, 10:47 Uhr