TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Oyten nimmt Bothel auseinander

Gastgeber ist chancenlos gegen TV Oyten

Der TuS Bothel ist derzeit nicht zu beneiden, denn der TuS hat gerade mit enormen Personalsorgen zu kämpfen und musste gegen den TV Oyten 6 Gegentreffer hinnehmen. Gerade in Halbzeit eins war der Gastgeber chancenlos.

TuS Bothel - TV Oyten 0:6

Die ersten 20. Minuten gestalten beide Teams ausgeglichen, doch dann passierte der erste Fehler in der TuS-Defensive. Pascal Döpke trat zum Elfmeter an und traf zum 0:1. Nun nahm das Unheil seinen Lauf. Arthur Bossert erhöhte nur 6. Minuten nach dem Führungstreffer zum 0:2. Der TuS kam gar nicht mehr in die Partie und musste einen zweiten Elfmeter hinnehmen. Döpke schnappte sich erneut den Ball und erhöhte auf 0:3. Ein weiterer Döpke Treffer bescherte den 0:4-Halbzeitstand. In Halbzeit zwei kannte der TV Oyten weiter keine Gnade. Daniel Aritim besorgte das 0:5 zwei Minuten nach Wiederanpfiff und Arthur Bossert erzielte in der 66. Minute das 0:6. Damit der war TuS sogar noch gut bedient.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Pascal Döpke (23. Foulelfmeter), 0:2 Arthur Bossert (29.), 0:3 Pascal Döpke (38. Foulelfmeter), 0:4 Pascal Döpke (40.), 0:5 Daniel Aritim (47.), 0:6 Arthur Bossert (66.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 030.4.2018, 17:56 Uhr