Archivbild: F: Rohde

Winkelmann-Debüt glückt - Zweiter Saisonsieg für Oyten

Früher Rückstand wird nicht zum Problem

Nach schwachem Saisonstart stand sowohl für den TuS Bothel, als auch für den TV Oyten am Mittwochabend durchaus eine Menge auf dem Spiel. Die favorisierten Gäste schafften es diesmal ihre Qualität abzurufen und belohnten sich mit dem ersten Auswärtsdreier beim nie aufsteckenden TuS.

TuS Bothel - TV Oyten 2:4
Deutlich verbessert zeigte sich der TuS Bothel nach dem 2:6 Debakel gegen Hülsen. Der engagierte Auftritt wurde schon nach zehn Minuten belohnt. Nach einem Fehler vom ansonsten überzeugenden Oytener Top-Neuzugang Marius Winkelmann (ehemals Drochtersen/Assel) war Cusimano zur Stelle und schoss zum 1:0 ein. Anschließend übernahm der spielerisch überlegende TVO das Kommando. In der 32.Minute glich Avanas aus. Noch vor der Pause wurde die Partie komplett gedreht. Der Oytener Torjäger Döpke erzielte das 1:2. Nach dem Seitenwechsel legte Döpke nach. Sein bereits vierter Saisontreffer bedeutete das 1:3 (58.). Allerdings gab sich Bothel nicht geschlagen, denn nur fünf Minuten später verkürzte Ahrens auf 2:3. Somit blieb die Partie lange Zeit offen, ehe Seekamp sieben Minuten vor Schluss mit dem 2:4 für die Entscheidung sorgte.

Bothel bleibt bei nur einem Zähler nach fünf Spielen. Ein neuen Anlauf nimmt der TuS in eineinhalb Wochen im Heimspiel gegen den FSV Langwedel-Völkersen. Seinen Aufwärtstrend setzte der TVO fort, der als nächstes beim SV Ippensen gastiert.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Gianfranco Cuismano (10.), 1:1 Murat Avanas (32.), 1:2 Pascal Döpke (44.), 1:3 Pascal Döpke (58.), 2:3 Cedric Ahrens (63,), 2:4 Simon Seekamp (83.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg III unter: Bezirksliga Lüneburg III

Aufrufe: 06.9.2018, 12:15 Uhr