Archivbild: F: Rohde

WGE geht auch gegen Oyten unter

Aufsteiger ist erneut überfordert

Nach der Klatsche beim TSV Etelsen wartete auf die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf mit dem TV Oyten der nächste hoch einzuschätzende Gegner. Auch diesmal wurde der Unterschied zwischen dem Aufsteiger und einem etablierten Bezirksligisten sehr deutlich, sodass die Gäste keine Mühe hatten die drei Punkte mit an den Rande Bremens zu nehmen.

TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf - TV Oyten 0:7
Nach einer recht ausgeglichenen Anfangsphase brachte Torjäger Döpke den TVO nach einem Abwehrschnitzer nach 22 Minuten in Führung. Nur 120 Sekunden darauf stellte Seekamp auf 0:2, womit die TSG WGE bereits geschlagen schien. Fünf Minuten vor dem Halbezitpfiff legte Döpke nach und besorgte den 0:3 Pausenstand. Auch in der zweiten Hälfte war Oyten in allen Bereichen überlegen. Aritim erhöhte in der 55.Minute auf 0:4. Doch die Mannschaft von Axel Sammrey hatte noch lange nicht genug. Auch Aktas durfte sich in die Torschützenliste eintragen, ehe Döpke mit seinem bereits 11.Saisontreffer das halbe Dutzend voll machte. Den Schlusspunkt setzte Bibic mit dem 0:7 in der 89.Minute.

Die TSG WGE kassiert eine weitere deftige Pleite. Es ist die sechste sportliche Niederlage am Stück. Gegen den SV Pennigbüttel droht am Sonntag weiteres Unheil für den Neuling. Der TV Oyten empfängt parallel den TSV Etelsen, wo er deutlich mehr gefordert sein wird.

Schiedsrichter: Mika Jungclaus (Lamstedt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Pascal Döpke (22.), 0:2 Simon Seekamp (24.), 0:3 Pascal Döpke (40.), 0:4 Daniel Aritim (55.), 0:5 Ömer Aktas (70.), 0:6 Pascal Döpke (77.), 0:7 Elvedin Bibic (89.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg III unter: Bezirksliga Lüneburg III

Aufrufe: 04.10.2018, 13:05 Uhr