2024-04-30T13:48:59.170Z

Osterrönfelder TSV: A-Junioren weiter mit makelloser Bilanz

C-Junioren des TuS Nortorf beim Tabellenführer ohne Chance

Die A-Jugendfußballer des Osterrönfelder TSV wahrten in der Oberliga ihre weiße Weste und feierten mit dem 3:2 auf eigenem Platz gegen den TSV Kronshagen den sechsten Sieg im sechsten Spiel. Die C-Junioren des TuS Nortorf waren bei Tabellenführer SC Weiche Flensburg 08 chancenlos und verloren 0:6.

A-Junioren
Osterrönfelder TSV –TSV Kronshagen 3:2 (2:0)
Die Gastgeber legten einen beherzten Auftritt an den Tag und waren vor allem im ersten Durchgang die klar bessere Mannschaft. Nach einer knappen halben Stunde fiel der überfällige Führungstreffer durch einen berechtigten Foulelfmeter. Nur wenige Minuten später erhöhte Pierre Moriz Abdallah auf 2:0. „Wir hätten auch noch höher führen können, wenn wir unsere Konter besser ausspielen. Dafür haben wir aber nach der Pause relativ schnell den Sack zu gemacht“, berichtete OTSV-Trainer Henning Hardt. Die einseitige Partie war spätestens mit dem Treffer durch Tom Schönyan vier Minuten nach Wiederbeginn endgültig entschieden und wurde nur in den Schlussminuten noch einmal spannend, als die ansonsten sichere Osterrönfelder Defensive nicht mehr ganz so konzentriert agierte und die Gäste auf 3:2 herankamen. „Eigentlich hätte das Ergebnis etwas höher ausfallen müssen, da wir nur in den letzten Minuten etwas nachgelassen haben. Ansonsten war es aber eine konzentrierte Leistung“, fand Hardt lobende Worte.

Osterrönfelder TSV: Krabbenhöft - Favier, Störmer, Pioch, Wünsch, Karpowitz, Sievers, Schönyan, Knuth, Abdallah, Haß. Eingewechselt: Pinar, Büser, Landtreter, Holling.Tore: 1:0 Felix Knuth (29./FE), 2:0 Pierre Moriz Abdallah (35.), 3:0 Tom Schönyan (49.), 3:1 Enis Jashari (87.), 3:2 Nick Rixen (90.+3/FE).

C-Junioren
SC Weiche Flensburg 08 –TuS Nortorf 6:0 (2:0)
Nach einer deutlichen TuS-Pleite sah es zunächst nicht aus. „Wir haben diszipliniert angefangen“, lobte TuS-Trainer Jörg Isermann. In der 20. Minute führte eine Unaufmerksamkeit dann aber zum 1:0 für das Heimteam. Der zweite Flensburger Treffer kurz vor der Pause (32.) ließ die Köpfe der Nortorfer Spieler langsam nach unten gehen. „Nach dem 3:0 war die Spannung bei uns komplett raus“, erklärte Isermann.

TuS Nortorf: Isermann – Scheibenpflug, Bestmann, Röschmann, Just, Beyer, Körn, Zrim, Wudtke, Knaak, Melzer. Eingewechselt: Knüppel, Rohwer, Jürgensen, Kaul.Tore: 1:0 Jawed Shams (20.), 2:0 Julian Hansen (32.), 3:0 Shams (42.), 4:0 Aaron Jowghan (60.), 5:0 Hansen (63.), 6:0 Ben Gernemann (68.).
Aufrufe: 02.11.2017, 12:30 Uhr