F: Patten
F: Patten

OSC kämpft sich ins Halbfinale

4:0 Sieg gegen die TS Woltmershausen

Die Frauen des OSC Bremerhaven halten im Lotto-Pokal des Bremer Fußball-Verbandes (BFV) die Fahne der Seestadt hoch. Das Team von Trainer Ramon Adell kam im Viertelfinale gegen die TS Woltmershausen zu einem überzeugenden 4:0 (3:0)-Heimsieg.

Alina Kuchinke mit einem Doppelpack in der 13. und 38. Minute und Karina Martin (22.) sorgten mit ihren Toren bereits in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse. Nach dem Seitenwechsel erzielte Melissa Guico Sampang den Endstand (70.).

Bezirksligist Geestemünder TV stand dagegen auf verlorenem Posten. Die Bürgerpark-Elf hatte beim 0:9 (0:6) gegen den Verbandsligisten SC Weyhe nicht den Hauch einer Chance. Das Team von Trainer Denny Beckhoff lag bereits nach einer Viertelstunde mit 0:4 in Rückstand.

Ohne Mühe qualifizierten sich auch der TuS Schwachhausen und ATS Buntentor für das Halbfinale, das am 11. Oktober ausgelost wird.

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 01.10.2018, 18:30 Uhr