2024-04-30T13:48:59.170Z

Der SC Oberreichenbach (in Schwarz/hier in Niederlindach) konnte gegen Münchaurach einen Sieg in der Nachspielzeit feiern. Foto: Spörlein

Oberreichenbach siegt in der Nachspielzeit

26. Spieltag: Derby gegen Aurachtal umkämpft +++ 3:2 und elf Mal Gelb

In der A-Klasse Erlangen/Pegnitz­grund 1 gab es bereits am Freitag­abend einen hart umkämpften 3:2-Derby-Sieg für den SC Oberreichen­bach. Der 2. Mannschaft der SpVgg Heß­dorf gelang ein souveräner 3:0-Erfolg über den TSV Frauenaurach, womit sich die Heßdorfer den dritten Tabel­lenplatz sicherten. Die Zweite des ASV Niederndorf bezwang den SV Bubenreuth mit 2:0 Treffern, während der FC Niederlindach bei Jugoslavija Erlangen um eine 0:1-Niederlage nicht herumkam und auf dem zehnten Tabellenplatz sein Dasein fristet. Der FC Herzogenaurach II verlor gar mit 1:8.

SC Oberreichenbach - SC Münchaurach 3:2 (1:0)

In einem hart umkämpf­ten Spiel (elf Gelbe Karten) setzte sich am Ende der SCO dank eines Treffers in der Nachspielzeit durch. Matthias Maier gelang kurz vor der Pause die Führung für die Gäste (41.), Münchau­rach kam dann nach der Pause zurück. Der eingewechselte Victor Montemayor García (59.) glich zum 1:1 aus. Richtig packend wurde es dann in der Schlussphase. Auf das 2:1 von Manuel Dronsgalla (78.) hatten die Gäste noch eine Antwort durch Kapitän Philipp Lindner parat (86.). Als Wolfgang Kratz dann in der Nach­spielzeit das 3:2 erzielte (90./+2) blieb jedoch keine Zeit mehr für den erneu­ten Ausgleich. maxh

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Matthias Maier (41.), 1:1 Victor Montemayor Garcia (59.), 2:1 Manuel Dronsgalla (78.), 2:2 Philipp Lindner (86.), 3:2 Wolfgang Kratz (90.+2)

SpVgg Heßdorf II - TSV Frauenaurach 3:0 (2:0)

Schiedsrichter: Albrecht Werner - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sebastian Hofmann (4.), 2:0 Markus Biermann (39.), 3:0 Matthias Ruehl (83.)

ASV Niederndorf II - SV Bubenreuth 2:0 (1:0)

Schiedsrichter: Gerhard Mehl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Andre Arold (30.), 2:0 Johannes Geinzer (90.)

SV Tennenlohe II - SC Uttenreuth II 2:2 (1:0)

Schiedsrichter: Alfred Schleinkofer - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Florian Wullschläger (25.), 2:0 Florian Wullschläger (53.), 2:1 Michael Ruppert (58.), 2:2 Kai Damerau (80.)

VdS Spardorf - ATSV Erlangen II 2:2 (2:1)

Schiedsrichter: Frank Czerney - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Jesper Christensen (15.), 1:1 Thorsten Brückner (24.), 2:1 Guntram Joest (40.), 2:2 Charles Rackley (66.)

FK Jugoslavia Erlangen - FC Niederlindach 1:0

Schiedsrichter: Christian Klein - Zuschauer: k.A.
Tore: k.A.

TV 1848 Erlangen II - FC Herzogenaurach II 8:1 (3:0)

Schiedsrichter: Alexander Hitschfel - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Alexander Fritsch (4.), 2:0 Philipp Rödel (23./Elfmeter), 3:0 Christian Bertleff (41.), 3:1 Stive Hogmeni Wohayo (58./Elfmeter), 4:1 und 5:1 Felix Tribula (65./66.), 6:1 Philipp Rödel (76.), 7:1 Oskar Valdmaa (80.), 8:1 Felix Tribula (87.)
Aufrufe: 012.5.2015, 14:59 Uhr