2024-05-22T11:15:19.621Z

Intensiver Fight: Niederlindach (blau) und Oberrei­chenbach boten sich ein packendes Derby. Foto: nr

Oberreichenbach lässt Punkte

25. Spieltag: Remis gegen Niederlindach +++ Sieg im Spitzenspiel: 48 Erlangen hält Meisterrennen offen +++ Münchaurach auf Kurs Klassenerhalt

Weiter völlig offen ist das Auf- und Abstiegsrennen in der AK1. An der Spitze unterlag Primus Bubenreuth dem zweitplatzierten TV 48 Erlangen II mit 0:1. Die Bezirksliga-Reserve hat noch zwei Partien weniger absolviert als der Tabellenerste und würde mit zwei Siegen auf drei Punkte heranrücken. Einen Rückschlag im Rennen um die Kreisklassenrückkehr muss Oberreichenbach hinnehmen: Der SC kam in Niederlindach nur zu einem Remis. Auf Kurs Klassenerhalt ist derweil der SC Münchaurach.
SC Münchaurach - ASV Niederndorf II 4:0

Niederndorf hatte zwar über das gesamte Spiel hinweg mehr Ballbesitz, Chancen erspielte sich aber fast nur die Heimelf. Da diese auch konsequent genutzt wurden stand am Ende ein klarer, etwas zu hoher Heimerfolg. Neubauer (20.), Fenske (76.), Wehnert (78.) und Vento (88./Foulelfmeter) sorgten für den drit­ten Heimsieg in Serie.

FC Niederlindach - SC Oberreichenbach 3:3

Gegen ersatzgeschwächte Gäste schaffte der kleine FCN wieder keinen Heimsieg, aber immerhin einen Punktgewinn. In der 14. Minute brachte Nexhat Zekiri die Heimelf per Kopf in Front. Bis zur Pause fielen keine Treffer mehr, Chan­cen waren jedoch für bei­de Teams zur Genüge vor­handen. Die Torflaute endete nach dem Seiten­wechsel. Mathias Kreß glich erst aus (49.), dann konterte Niederlindach durch Metmin Zekiri (55.). Wiederum wenig später schlug der SCO nach einem herrlichen Spielzug zurück – Tor­schütze war Jochen Gey­er (61.). Auch die dritte Führung des FCN durch Metmin Zekiri (78./Foul­elfmeter) glich der SC noch aus – Geyer ver­senkte das Leder aus 30 Meter in die Maschen (85.).

SV Bubenreuth - TV 1848 Erlangen II 0:1

Schiedsrichter: Sebastian Diesel - Zuschauer:63

Tore: 0:1 Philipp Rödel (73.)

SC Uttenreuth II - SpVgg Heßdorf II 0:4

Schiedsrichter: Manfred Batz - Zuschauer: 19

Tore: 0:1 Benjamin Mettang (50., Eigentor), 0:2 Julian Leitner (55.), 0:3 Nicolai Nagel (68.), 0:4 Sebastian Hofmann (80.)

SG Türkiyemspor / Türk SV Erla - FK Jugoslavia Erlangen 3:6

Aufrufe: 05.5.2015, 13:23 Uhr