2024-04-30T13:48:59.170Z

Bubenreuth kampflos Meister - SCA rettet sich

29. Spieltag: Aurachtal siegt 2:0 gegen Spardorf +++ 0:0 in Heßdorf lässt SVB sicher gehen

Der SV Bubenreuth ist Meister der A-Klasse Erlangen-Pegnitzgrund 1. Die spielfreie Elf von Trainer Arne Küch musste dafür am 29. Spieltag aber gar nichts tun. Das 0:0 im Verfolgerduell zwischen den Reserven aus Heßdorf und vom TV 48 Erlangen, der nun sehr gute Aussichten im Rennen um Platz zwei hat, genügte, um uneinholbar zu sein. Im Keller hat der SC Aurachtal dank eines 2:0-Siegs gegen Spardorf den Klassenerhalt perfekt gemacht. Ober­reichenbach durchlief in Uttenreuth derweil eine Achterbahnfahrt. Die SCU-Reserve kämpft damit zusammen mit den Zweitvertretungen aus Tennenlohe und Niederndorf am letzten Spieltag weiterhin um den Ligaverbleib.

FC Herzogenaurach II - FK Jugoslavia Erlangen 0:2 (0:0)

Schiedsrichter: Andreas Strasser - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Arnes Hodzic (71.), 0:2 Dusan Gluvic (89.)

SC Uttenreuth II - SC Oberreichenbach 3:5 (0:4)

Zur Pause lagen die Gäste 0:4 vorne. Matthias Maier (26.), Burak Önen (30., 34.) und ein Eigentor von Marko Dahlem (32.) bedeuteten einen hohen Rückstand der Heimelf. Nach Wiederanpfiff kam Utten­reuth wie ausgewechselt. Stefan Hau­enstein (54.), Daniel Pelta (58.) und Michael Ruppert (68.) verkürzten auf 3:4. In der Schlussphase musste dann SC-Akteur Martin Frank mit Rot vom Platz (89.), in Überzahl machte Manu­el Dronsgalla mit dem 5:3 alles klar (90./+2). maxh

SV Tennenlohe II - ATSV Erlangen II 4:2 (3:1)

Schiedsrichter: Klaus Clausener - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Benjamin Oberrender (18.), 2:0 Dominic Quergfelder (33.), 3:0 Maximilian Machold (34.), 3:1 Adalbert Zwolinski (38./Elfmeter), 4:1 Maximilian Machold (67.), 4:2 Jesper Christensen (75.)

SC Aurachtal Münchaurach - VdS Spardorf 2:0 (0:0)

Den Hausherren reich­te ein Punkt zum Klassenerhalt, für Spardorf ging es um nichts mehr. Ein Doppelschlag binnen fünf Minuten sorgte für die Entscheidung: Neubau­er (70.) und King (75.) trafen für den SC und sicherten so den Verbleib in der A-Klasse, der in der Winterpause noch utopisch erschienen war. maxh

FC Niederlindach - SG Türkiyemspor / Türk SV Erlangen 3:3 (1:1)

Yavuz Cakin nutzte einen Abwehrfehler für die überraschende Führung (24.). Metmin Zekiri glich noch vor der Pause per Distanz­schuss aus (37.). Ein Freistoß von Ersin Kocak brachte die Gäste in Front (53.), sieben Minuten später war Stefanovsky zur Stelle – 2:2 (60.). Das 2:3 für die Gäste erzielte erneut Cakin (76.). Doch Stefanovsky hätte die Begegnung fast nochmal komplett gedreht. Nach seinem 3:3 (89.) landete sein Freistoß aber am Pfosten (90./+3). maxh

SpVgg Heßdorf II - TV 1848 Erlangen II 0:0

Schiedsrichter: Manfred Kettler - Zuschauer: 150.
Tore: Fehlanzeige

TSV Frauenaurach - ASV Niederndorf II 0:2 (0:1)

Schiedsrichter: Christian Müller - Zuschauer: 47
0:1 Tobias Geiger (5.), 0:2 Dominik Händel (87.)
Aufrufe: 09.6.2015, 10:28 Uhr