Der SC Münchaurach (in Blau) sicherte sich in einem knappen Spiel gegen den SK Jugoslavia Erlangen drei wichtige Punkte gegen den Abstieg. Foto: Spörlein

Münchaurach erreicht fast das rettende Ufer

27. Spieltag: 1:0-Sieg über Jugoslavia minimiert die Abstiegssorgen +++ Bubenreuth kontert Rückstand im Stile eines Spitzenteams

In der A-Klasse Er­langen/ Pegnitzgrund hat der SC Münchaurach sich wohl endgültig aller Abstiegssorgen entledigt, während der SC Oberreichenbach fast den Spitzenreiter gestürzt hätte.

SC Oberreichenbach - SV Bubenreuth 1:2 (0:0)

Bis in die Schlussphase sah es aus, als könn­ten die Hausherren den souve­ränen Klassenprimus richtig är­gern. Durch ein Tor von Spieler­trainer Alban Bllaca (52.) lag der SC lange in Führung. In der 78. Minute musste dann Torwart Mar­kus Beer vom Feld. Im Stile eines Topteams schlug dann Bubenreuth zu. Stürmer Sebastian Schmidt schnürte binnen vier Minuten ei­nen Doppelpack (84., 88.) und ent­führte so doch noch drei Punkte für den SV.

ATSV Erlangen II - SpVgg Heßdorf II 1:3

Schiedsrichter: Marijan Duvancic - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Tobias Biermann (2.), 0:2 Markus Biermann (28.), 1:2 Charles Rackley (55.), 1:3 Felix Grunert (68.)

SC Uttenreuth II - TV 1848 Erlangen II 3:1 (0:1)

Schiedsrichter: Axel Becker - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 David Hamidi (30.), 1:1 Christian Wollny (50.), 2:1 und 3:1 Julian Konrad (55./70.)

FC Herzogenaurach II - ASV Niederndorf II 2:2 (1:1)

Schiedsrichter: Albrecht Werner - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Eigentor (26.), 1:1 tive Hogmeni Wohayo (34.), 1:2 Mohamed Atchane (48.), 2:2 Chousein Salim (73.)

SG Türkiyemspor / Türk SV Erlangen - VdS Spardorf 0:2 (Sportgerichtsurteil)

Die Heimelf ist nicht angetreten.

TSV Frauenaurach - SV Tennenlohe II 1:4 (1:2)

Schiedsrichter: Lukas Herzig - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Philipp Gemborys (3.), 0:2 Florian Wullschläger (27.), 1:2 Sven Ströhlein (45.), 1:3 und 1:4 Markus Ossege (70./76.)

SC Münchaurach - FK Jugoslavia Erlangen 1:0 (0:0)

Dieser Sieg über ein Team aus dem Vorderfeld war Gold wert für die Elf aus dem Au­rachtal, die mit einer tollen Aufhol­jagd den Absturz in die B-Klasse doch noch verhindern dürfte.

Schiedsrichter: Peter Schramm - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Oliver Jarnig (74./Elfmeter)
Gelb-Rote Karte: Michael Neubauer (Münchaurach/94.)
Rote Karte: Blagojcho Simionov (Jugoslavia/94.)
Aufrufe: 019.5.2015, 14:40 Uhr