Pokal
F: Ralf Rödel

Niederndorf gewinnt Duell der Kreisligisten

Kreispokal Viertelfinale: ASV besiegt Troschenreuth 1:0

Das Duell der Kreisligisten klärte am Mittwochabend die Frage nach dem dritten Halbfinalisten: Der ASV Niederndorf (KL1) gewann gegen den FC Troschenreuth mit 1:0. Schon am Dienstag konnte die SpVgg Erlangen Hüttenbach bezwingen und gesellt sich zum FC Herzogenaurach, der Ende März bereits sein Spiel gegen Heßdorf gewann.

SpVgg Erlangen - SpVgg Hüttenbach-Simmelsdorf 3:0

Schiedsrichter: Metin Akyol (Pautzfeld) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Tobias Müller (13.), 2:0 Yannick Diederichs (36.), 3:0 Dominik Spitz (52.)

ASV Niederndorf - FC Troschenreuth 1:0

Nach Torgelegenheiten von Christian Payer und Patrick Geyer in der Anfangsphase machte die Heimmannschaft das Spiel, jedoch ohne zwingende Torchancen. Troschenreuth wartete auf Konterchancen. Die beste Gästechance resultierte aus einem Freistoß an der Strafraumkante, der jedoch über das Tor ging. Insgesamt war es eine ausgeglichene erste Hälfte. In der 55. Minute trat Daniel Wölfel zu einem Foulelfmeter an, doch der Torwart hielt. Eine Viertelstunde später auf der anderen Seite hält Kilian Dettenhöfer gegen Stefan Gahabka ebenfalls einen Strafstoß. Nach einer gelb-roten Karte für die Gäste drängte die Heimmannschaft, doch Kilian Dettenhöfer hielt seinen Kasten sauber. In der Nachspielzeit jedoch bekam Niederndorf noch einen Freistoß und Göttmann traf zum 1:0 Endstand. Harald Sass

Tor: 1:0 Andreas Göttmann (Freistoß)

Bereits am 23.03 spielten:

FC Herzogenaurach - SpVgg Heßdorf 5:0

Der letzte Halbfinalist wird am 23.04. ermittelt:

1. FC Schnaittach - Baiersdorfer SV

Das Pokalspiel wurde am Mittwoch, 9. April, kurzfristig wegen eines schweren Verkehrsunfalls auf der A9, an dem FCS-Spieler beteiligt waren, abgesagt.

Aufrufe: 09.4.2014, 20:19 Uhr