F: Patten
F: Patten

Niederlage ohne Konsequenzen

C-JUNIOREN RL SÜD: +++ Wieseck unterliegt in Darmstadt +++

GIESSEN (mal). Die TSG Wieseck musste beim letzten Auswärtsspiel der laufenden Spielzeit der C-Junioren Regionalliga eine deutliche Niederlage einstecken. Beim SV Darmstadt 98 unterlagen die Mittelhessen mit 1:4, der Klassenerhalt stand allerdings bereits vor dem Spiel fest.

Darmstadt 98 – TSG Wieseck 4:1 (2:1): Wieseck erwischte den besseren Start und ging bereits nach sieben Minuten durch einen Abstauber von David Toprak in Führung. Adrian Nafezi glich aber bereits fünf Minuten später aus. In der 25. Minute war es Adan Imanovic, der durch einen Abstauber nach einem Pfostenschuss die Partie zugunsten der Lilien drehte. Nach dem Seitenwechsel hatte die TSG einige Chancen zum Ausgleich, ein Treffer wollte aber nicht gelingen. Der ehemalige Wiesecker Moritz Dawedeit sorgte dann in der 67. Minute für die Entscheidung. Nafezi mit seinem zweiten Treffer in der 69. Mminute sorgte für den Schlusspunkt und das deutliche 4:1. Bereits heute steht das letzte Heimspiel für die TSG an. Zu Gast ist der als Absteiger feststehende SSV Ulm.

Aufrufe: 011.5.2018, 19:05 Uhr