Niederlage beim CfR Pforzheim

U19 FC-Astoria Walldorf +++ 0:2 beim CfR Pforzheim

Mit breiter Brust fuhr der Nachwuchs des FC-Astoria Walldorf zum Aufsteiger CfR Pforzheim. Nach dem 4:1 Heimsieg gegen den SSV Ulm eine Woche zuvor begann der FCA sehr selbstbewusst, dominierte von Anfang an Ball und Gegner, ohne jedoch große Torgefahr auszustrahlen. Mitte der ersten Halbzeit tauchte die Heimelf erstmals gefährlich vor dem Walldorfer Tor auf und erzielte aus halblinker Position die überraschende Führung.
Ein ähnliches Bild zeigte sich in Halbzeit Zwei. Walldorf wechselte offensiv, wollte unbedingt den Ausgleichstreffer. In der 70. Spielminute verlor der FCA einen kurz zuvor eroberten Ball leichtfertig in der eigenen Gefahrenzone und wurde dafür eiskalt mit dem 2:0 bestraft. Alle Bemühungen der Astorstädter einen Treffer zu erzielen blieben in der robusten und leidenschaftlich verteidigenden Abwehr der Goldstädter hängen. Walldorf verharrt in der EnBW-OL mit fünf Punkten auf Tabellenplatz 6.