Neuer Bericht

Den Überraschungscoup des Spieltages gelang dem FV Landshausen beim Heimerfolg gegen den bis dato ungeschlagenen Tabellenprimus aus Hilsbach. Die Gelb Schwarzen vollbrachten eine wahre Energieleistung und überzeugten durch ihr mannschaftlich kompaktes Auftreten gegen einen keinesfalls enttäuschenden Gegner. In der ersten halben Stunde stand gleich zweimal Marcio Albuquerque im Kasten des FVL im Fokus, der seine Farben vor einem frühen Rückstand bewahrte. Die Gäste, die erstmals wieder mit ihrem Spielertrainer Dominik Muhr aufliefen, drängten auf eine frühe Führung; diese jedoch gelang dem FVL nach einem schnell vorgetragenen Angriff in der 16. Minute. Zwar scheiterte zunächst der bärenstarke Benny Moch, allerdings setzte Schlitzohr Kevin Hockenberger beherzt nach und erzielte die wichtige 1:0 Führung. Durch ihr beherztes Auftreten schaffte es die Heimmannschaft mit dem knappen Vorsprung in die Halbzeit zu gehen. Nach dem Seitenwechsel schlichen sich einige Unkonzentriertheiten ins Spiel des FVL ein, so dass der SV Hilsbach durch Torjäger Jan Heller das 1:1 erzielte. Fortan legten die Gäste wieder einen Zahn zu; der FVL hielt allerdings tapfer dagegen und wurde schlussendlich für seine Bemühungen gleich dreifach belohnt. Kurz vor Spielende war es Benny Moch, der nach einem tollen Sololauf das Leder überlegt zum 2:1 unter die Torlatte schoss. Als sich nur zwei Zeigerumdrehungen später Kevin Hockenberger ein Herz fasste und aus ca. 25 Metern Entfernung ein Traumtor in den Winkel erzielte, gab es im FVL-Lager kein Halten mehr. Nach Spielende wurde der Heimerfolg natürlich gebührend gefeiert. Am kommenden „Kerwesonntag“ gastiert mit dem SC Siegelsbach wieder ein ambitioniertes Team in Landshausen. Die Partie beginnt um 14:30 Uhr.

FV Landshausen II – SV Hilsbach II 0:1 (0:1)

Eine gute Vorstellung bot auch unsere Zweite gegen einen guten Gegner aus Hilsbach. Leider entschied ein frühes Eigentor die Begegnung. Weitere Großchancen vereitelte der gut aufgelegte Mirco Bork im Kasten des FVL

Aufrufe: 01.11.2021, 06:40 Uhr