Die SG Fidei (rote Trikots) kommt in der Rheinlandliga immer mehr ins Hintertreffen. – Foto: Sebastian J. Schwarz/Archiv

Nächster Rückschlag für die Fidei-SG

Frauen-Rheinlandliga: SG Fidei 2015 unterliegt dem SV Diez-Freiendiez.

Die SG Fidei musste einen weiteren Rückschlag im Abstiegskampf hinnehmen. Dabei kamen die Gastgeberinnen gegen den SV Diez-Freiendiez gleich zwei Mal zurück: Die Führung von Alexandra Kaufmann in der 17. Minute glich Nina Schönhofen keine Viertelstunde später zum 1:1-Pausenstand aus.

Im zweiten Durchgang war es Maria Schmitz, die das 2:2 machte. Doch die Freude über den neuerlichen Ausgleich währte nur kurz, denn zwei Minuten später brachte Elena Maier die Gäste wieder in Führung. Von diesem Rückschlag erholte sich die Fidei nicht mehr. Nur fünf Minuten später machte Albus mit dem vierten Treffer den Deckel drauf. Damit bleibt die Fidei in akuter Abstiegsnot, bevor es am Samstag, ab 19 Uhr, zum vielleicht vorentscheidenden Spiel nach Cochem geht. ⇥(se)

SG Fidei: Julia Follmann – Lisa Weber, Anna Rosen, Nina Schönhofen, Latisha Brantley, Christina Rosen, Nadine Pützstück, Marie Baustert (87. Katharina Gierens), Maria Schmitz, Marion Steil, Katharina Frick (18. Christiane Thul)

Tore: 0:1 Alexandra Kaufmann (17.), 1:1 Nina Schönhofen (29.), 1:2/2:4 Selina Albus (51./64.), 2:2 Maria Schmitz (57.), 2:3 Elena Maier (59.)

Aufrufe: 05.4.2022, 17:29 Uhr