Musste die nächste Niederlage seiner Mannschaft mit ansehen: Fidei-Trainer Andreas Conrad. – Foto: Sebastian J. Schwarz

Fidei-SG gewinnt die zweite Halbzeit - doch das reicht längst nicht

Frauen-Rheinlandliga: Team von Trainer Andreas Conrad unterliegt auch der SpVgg Cochem - und das klar.

SpVgg Cochem – SG Fidei 2015 ⇥6:3 (4:0)

Die SG Fidei rutscht immer tiefer in den Abstiegsstrudel in der Rheinlandliga. Gegen das bisherige Tabellenschlusslicht aus Cochem unterlag die Mannschaft mit 3:6. Dabei hatte die Spielvereinigung die Partie schon zur Pause entschieden. Nach einem Doppelschlag in der 12. und 14. Minute gingen die Gastgeberinnen durch Rebecca Schmitz und Jennifer Bungart in Führung. Schmitz war es auch, die die Treffer drei und vier nachlegte. Die Fidei zeigte im zweiten Durchgang Moral und konnte die zweiten 45 Minuten separat betrachtet durch Treffer von Christina Rosen und einem Elfmetertor von Nina Schönhofen am Ende mit 3:2 für sich entscheiden, unter dem Strich änderte das aber nichts an der Niederlage.

SG Fidei: Julia Follmann - Anna Rosen, Nina Schönhofen, Latisha Brantley, Christina Rosen, Nadine Pützstück, Julia Klaus (46. Katharina Gierens), Christiane Thul, Marie Baustert, Maria Schmitz, Marion Steil

Tore: 1:0/3:0/4:0 Rebecca Schmitz (12./27./38.), 2:0/5:1 Jennifer Bungart (14./61.), 4:1/6:2 Christina Rosen (48./66.), 6:1 Carina Winkler (63., Foulelfmeter), 6:3 Nina Schönhofen (73., Foulelfmeter)

Aufrufe: 012.4.2022, 15:25 Uhr