2024-05-24T11:28:31.627Z

Nachbericht zum 1. Saisonspiel

Nach ausgeglichenem Beginn hatte der FC Kelheim durch einen Freistoß von Mustafa Lafci die erste Torchance im Spiel. Der stark getretene Freistoß, wurde durch den bestens aufgelegten Daniel Schandri an die Latte gelenkt.
Im Laufe der ersten Halbzeit verzeichnet die Heimmannschaft zwei Großchancen, als Florian Brehler und Jetgon "Xoni" Qatani alleine auf das gegnerische Tor zuliefen und beide zu überhastet und ungenau abschlossen. Der letzte Aufreger vor der Halbzeit war dem Gast nochmal vorbehalten. Eine abgerutsche Flanke von Mustafa Lafci touchierte die Latte und es ging torlos in die Halbzeit.
Die Spieler des SC Kelheims waren nach der Pause sofort wachsamer, aggressiver und besser im Spiel und gingen folgerichtig durch Spielertrainer Florian Brehler (Vorlage: Xoni Qatani) in Führung. Die Heimmannschaft blieb am Drücker und baute per Doppelschlag in Person Brehler die Führung auf 3:0 aus. In der 72. Minute bot sich für die Gäste die große Gelegenheit zum Anschlusstreffer aus 11 Metern, aber Schandri blieb der erneute Sieger und hielt die 0 für seine Mannschaft fest.
Im direkten Gegenzug erzielte erneut der Mann des Tages Florian Brehler (Vorlage: Simon Seitz) seinen persönlichen und den vierten Treffer des Tages.

Aufrufe: 028.7.2021, 10:11 Uhr