Nach der Pause bricht Nettetal auseinander

C-Jugend-Kreisklasse, Gruppe 2: SC Union Nettetal C3 - SC 08 Schiefbahn C1 1:10 (1:4)

''Zum Glück ist das Spiel gleich vorbei!'', hörte man die Spieler der Union Nettetal in den letzten Minuten der Partie gegen Schiefbahner sagen. Die zeigten sich nämlich ziemlich torhungrig und gewannen verdient trotz einer Vielzahl vergebener weiterer Großchancen mit 10:1 Toren. Vor allem im zweiten Durchgang waren die Gäste hochüberlegen und brachten die Nettaler Abwehr immer wieder in Verlegenheit.

Die 08er hatten das Spiel eigentlich über die gesamten 70 Spielminuten im Griff. Eine Ausnahme bildete die Phase zwischen der 15. und 25. Minute, in der die Nettetaler zu diesem Zeitpunkt verdient ihr Ehrentor erzielten (24.). Zuvor hatten jedoch Niklasnach dem ersten Eckball (2.) und Kevin die Gäste bereits mit 2:0 in Front gebracht. Und nach der 25. Minute übernahmen die Schiefbahner wieder die Kontrolle und kamen durch ein Eigentor der Union (28.) und einen schönen Treffer durch Fabrizio mit einer Direktabnahme (31.) zum 4:1-Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang spielte dann nur noch eine Mannschaft und das waren die Schiefbahner. Den einzigen Vorwurf, den man ihnen wie so oft machen konnte, war die mangelhafte Chancenverwertung, aber immerhin gab es nach weiteren Treffern von Kevin (40., 47. und 70.), Niklas (65.) und Adriano (52. und 67.) sechs weitere Treffer zum ersten zweistelligen Sieg in der laufenden Saison.

SC 08 Schiefbahn (in Klammern Anzahl der erzielten Tore): Fabian - Felix, Malte, Niklas (2), Paul - Adriano (2), Colin, Kevin (4), Philipp, Timon - Fabrizio (1); hinzu kommt ein Eigentor eines Nettetalers
Aufrufe: 018.8.2019, 19:56 Uhr