2024-06-14T14:12:32.331Z

Der sportliche Leiter des MTV Dießen, Giuseppe Bonomo, stärkt seinem Coach den Rücken und trifft doppelt gegen Schäftlarn. FOTO: MTV Dießen

MTV Diessen: Bonomo vergoldet Zirbes Heimpremiere

Doppelpack leitet Heimsieg ein

Das erste Heimspiel des Jahres konnten die Dießener nach der Auswärtsniederlage vergangene Woche für sich entscheiden.

In der ersten Halbzeit dominerten die Gäste, dennoch hielt die Dießener Defensive dicht und verhinderte ein Tor der Schäftlarner. Den Führungstreffer für die Platzherren erzielte Giuseppe Bonomo in der 30. Minute auf Pass von Thomas Widman, er setzte den Ball genau in den rechten Winkel der Gäste. Nach der Pause behielt Dießen weiterhin die Oberhand, und erneut war es Bonomo, der auf 2:0 erhöhte (60.). Das gelungene Heimdebüt von Dießens neuem Trainer Peter Zirbes veredelte zehn Minuten später Bastian Weber mit dem 3:0.

MTV Dießen – TSV Schäftlarn II 3:0 (1:0)

Tore: 1:0 Bonomo (30.), 2:0 Bonomo (60.), 3:0 Weber (70.)

Aufrufe: 03.4.2018, 11:22 Uhr