F: Rohde
F: Rohde

Mit Bildergalerie: "Urlauber" Meyer trifft dreifach

Marcel Meyer als Matchwinner beim 6:2 Auswärtssieg in Bothel

Der zweite Saisonsieg des SV Vorwärts Hülsen ist eingetüt. Mit 6:2 setzen sich die Gäste aus dem Landkreis Verden in Bothel durch und schieben sich ins Mittelfeld der Liga. Der Gast aus Bothel verweilt hingegen mit einem Punkt auf dem vorletzten Tabellenplatz.
TuS Bothel - SV Vorwärts Hülsen 2:6

Der TuS Bothel machte einen schlechten Eindruck und lag bereits zur Halbzeit mit 0:3 hinten. Yannis Meyer traf in der 34. Minute zum 0:1 und ließ das Kartenhaus des Gastgebers ins sich zusammenbrechen. Malte Schultze und wieder Yannis Meyer sorgten für eine beruhigende 0:3-Halbzeitführung der Gäste. Und nun kam, der gerade aus dem Urlaub eingetroffene Marcel Meyer besser in die Partie. Eigentlich sollte er nicht aufgestellt werden, doch am Ende entschied das Bauchgefühl. Meyer traf in der 48. Minute und 59. Minute zum 0:5 und entschied die Partie. Nico Schwanowski und Gianfranco Cusimano trafen doppelt für den Gastgeber, doch Marcel Meyer setzte in der 84. Minute den Schlusspunkt zum 2:6. Damit muss der TuS Bothel nach der Heimklatsche jetzt schon den Abstiegskampf annehmen.

Schiedsrichter: Anna-Kristin Mielke (Fleestedt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Yannis Meyer (34.), 0:2 Malte Schultze (39.), 0:3 Yannis Meyer (44.), 0:4 Marcel Meyer (48.), 0:5 Marcel Meyer (59.), 1:5 Nico Schanowski (68.), 2:5 Gianfranco Cusimano (77.), 2:6 Marcel Meyer (84.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Verden

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Rotenburg

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg III unter: Bezirksliga Lüneburg III

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 03.9.2018, 12:55 Uhr