2024-05-29T12:18:09.228Z

Meisterschaftskampf bleibt weiter spannend

Die Konkurrenz schläft nicht und die Kreisoberliga der C1-Junioren ist von Spannung kaum zu überbieten. Nach gut 7 Spieltagen kristallisiert sich ein Dreikampf um die Krone heraus. Breitungen, Kaltenwestheim und Steinbach-Hallenberg liefern sich ein Duell um den Meistertitel und Kaltenwestheim siegte souverän in Mittelschmalkalden. Somit mussten auch unsere C1-Junioren zuhause gegen Brotterode-Trusetal unbedingt punkten. Die Mannschaft von Sascha Wedel und Florian Lesser traten gegen die Gäste aus der Wasserfallstadt hochkonzentriert auf und siegten am Ende auch eindrucksvoll mit 6:0. Damit bleibt das Rennen um die Meisterschaft weiter hochdramatisch.

Mit hoher Motivation ging die Mannschaft von Sascha Wedel und Florian Lesser in die Partie. Nach gut 5 Minuten erzielte Ali Asanov bereits das 1:0. Nach einem Pass von Marc Peter brauchte Ali nur noch links unten einzuschieben. Danach folgte eine Phase vieler Abseitspositionen. In der 27. Spielminute traf Marc Peter zum 2:0. Zuvor hatte C2-Spieler Paul-Louis Ullrich die Riesenmöglichkeit, aber er rutschte knapp am Ball vorbei. Kurz vor der Pause gab es die nächsten Großchancen für Breitungen. Ali Asanov setzte sich gegen die gegnerische Abwehr durch und Marc Peters Nachschuss ging am rechten Winkel vorbei.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Breitungen nochmal den Druck. Paul Lois Ullrich erzielte in der 36. Minute nach einem herrlichen Angriffszug das 3:0. In der 42. Spielminute folgte das 4:0 durch Lenny Schmidt. Danach folgten Chancen fast im Minutentakt. Raphael Meißner und Marc Peter kamen des Öfteren frei zum Schuss. In der 59. Spielminute machte Arian Syla den Sack zu. Kurz vor dem Schlusspfiff setzte sich Linus Wackes auf der rechten Seite durch, scheiterte allerdings am Keeper, doch Hugo Hammerstein vollendende im Nachschuss diesen Angriff. Am Ende siegte das Team hochverdient.
Aufrufe: 010.4.2022, 13:35 Uhr