2024-05-29T12:18:09.228Z

C1 bleibt auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze

Die C1-Junioren wollten mit einem Heimerfolg gegen Mittelschmalkalden auf Tuchfühlung zur Tabellenführung bleiben. Und so trat die Mannschaft auch auf und erzielte bereits in der 3. Spielminute durch einen sensationellen Winkeltreffer von Linus Wackes das 1:0. Von Anfang an hatte die Mannschaft von Sven Peter und Sascha Wedel mehr Spielanteile und läuferisch war man gut dabei. In der 17. Spielminute folgte das 2:0 durch Lenny Schmidt. Danach folgten weitere Chancen, aber die letzte Konsequenz fehlte. Bis zur Pause blieb es bei der komfortablen Führung.

Nach dem Seitenwechsel wirkte die Spielgemeinschaft konsequenter im Abschluss. Die erste Großchance hatte Marc Peter auf dem Fuß und die Mannschaft daraufhin den Druck auf das gegnerische Tor. Linus Wackes erzielte in der 42. Spielminute das 3:0 für die Spielgemeinschaft. Nur drei Minuten später folgte die nächste sehenswerte Situation. Linus Wackes brachte eine Flanke auf Ahmed Hamza, der den Ball allerdings nicht richtig kontrollieren konnte. In der 47. Minute traf Ali Asanov, durch einen Schuss aus der Drehung heraus, zum 4:0. Bis zum Schluss folgten noch weitere Möglichkeiten durch Jonas Köhler, Marc Peter und Lenny Schmidt. Man hätte also noch weitere Treffer erzielen können, aber am Ende blieb es beim 4:0 Heimerfolg.

Aufrufe: 018.10.2021, 19:13 Uhr