2024-05-14T11:23:26.213Z

C1-Junioren erobern die Tabellenführung

Was für ein erfolgreicher Tag für C1-Junioren! Im Spitzenspiel konnte die Mannschaft von Sascha Wedel und Florian Lesser durch einen 3:2 Auswärtserfolg beim Tabellendritten Steinbach-Hallenberg vorübergehend die Tabellenführung übernehmen, allerdings mit zwei Spielen mehr auf dem Konto als der Verfolger Kaltenwestheim. Der Meisterschaftskampf bleibt weiter hochspannend.

Die Partie begann gut und die Mannschaft zeigte tollen Fussball. Sie war auf Erfolg eingestellt und folgerichtig fiel in der 16. Spielminute das 1:0 durch Lenny Schmidt. Doch danach leistete sich die Abwehr zwei Schnitzer und das nutzten die Gastgeber. In der 17. und 19. Spielminute fielen zwei Gegentreffer und plötzlich war die Mannschaft im Rückstand. Das konnte und wollte man so nicht stehen lassen. Mit vollem Einsatz erzielte Linus Wackes, nach einer sehenswerten Einzelaktion, per Fernschuss den Ausgleichstreffer in der 21. Minute.

Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein echter Kampf, wobei Breitungen den größeren Siegeswillen besaß. Drei Minuten vor dem Ende traf Lenny Schmidt zum vielumjubelten 3:2 Endstand.

Aufrufe: 023.4.2022, 17:40 Uhr