Markus Pilsl besorgte per Freistoß in der Nachspielzeit den 5:4-Siegtreffer.   DJK

Markus Pilsl entscheidet Neun-Tore-Drama zugunsten der DJK Würmtal

„Es war Chaos pur auf dem Platz“

Die DJK Würmtal hat die erwarteten drei Punkte beim ESV München II eingefahren. In einem wilden Spiel tat sich der Tabellenführer der A-Klasse 3 aber unerwartet schwer.

„Es war Chaos pur auf dem Platz“, sagte DJK-Coach Mario Germek nach dem dramatischen 5:4-Sieg seiner Mannschaft. Emmanuel Oseghale brachte Würmtal zwar früh in Führung, zur Pause lagen die enttäuschenden Gäste aber mit 1:2 zurück.

Nach dem Seitenwechsel überschlugen sich die Ereignisse. Zunächst drehten Dominik Glückschalt und Oseghale per Doppelschlag den Spielstand auf 3:2 aus DJK-Sicht, doch die Eisenbahner konterten mit zwei Treffern binnen zwei Minuten. Würmtals Toptorjäger Daniel Fischer glich kurz vor Abpfiff zum 4:4 aus, ehe in der Nachspielzeit ein Freistoß von Markus Pilsl der DJK doch noch den Sieg bescherte.

Aufrufe: 021.10.2019, 10:38 Uhr