Magnus Siewert schaltet Pennigbüttel aus

Abstiegskandidat gewinnt mit 2:1 gegen SV Komet Pennigbüttel

Eigentlich waren die Rollen klar verteilt, der ATSV Scharmbeckstotel war der klare Außenseiter gegen den SV Komet Pennigbüttel. Doch am Ende sicherte sich der ATSV drei ganz wichtige Punkte im Abstiegskampf, während der Gast aus Pennigbüttel enttäuschte.
´ ATSV Scharmbeckstotel - SV Komet Pennigbüttel 2:1

Die ersten Minuten gingen klar an den Gast aus Pennigbüttel. Der Landesligaabsteiger dominierte die Partie und versuchte Druck auf den ATSV auszuüben. Gute Einschussmöglichkeiten waren allerdings Mangelware, doch kurz vor der Pause brachte Lars van Bree die Kometen in Führung. Die Führung war verdient, doch nach der Pause änderte sich langsam der Spielverlauf, nun war der ATSV mutiger und witterte seine Chance. In der 77. Minute war es soweit, Magnus Siewert erzielte den nicht unverdienten Ausgleich. Nun war Scharmbeckstotel oben auf und drückte auf die Führung, diese sollte zwei Minuten vor dem Abpfiff fallen - wieder war Magnus Siewert, der eiskalt blieb und zum 2:1 traf.

Schiedsrichter: Yannick Leinfels (Hagen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lars van Bree (38.), 1:1 Magnus Siewert (77.), 2:1 Magnus Siewert (88.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 02.5.2018, 11:28 Uhr