Pokal
Tormaschine Darko Milicic (Foto) schoss die SG Diedenbergen mit drei Treffern gegen Gruppenligist Hoechst ins Viertelfinale. – Foto: André Nückel

Magier Milicic schießt Diedenbergen weiter

KREISPOKAL-MAIN-TAUNUS-NACHBERICHT +++ Diedenbergen siegt dank Milicic' Dreierpack gegen Hoechst +++ Last-Minute-Elfmeter strittig

Main-Taunus. Darko Milicic ist ein Phänomen. Der 39-Jährige Stürmer schoss alle drei Treffer der SG Diedenbergen im Pokal gegen die SG Hoechst. Sein Elfmetertor in der 90. Minute brachte den 3:2-Sieg in letzter Sekunde.

SG Nassau Diedenbergen - SG Hoechst 3:2
"Wir haben zunächst einmal abgewartet und tief gestanden. Über das gute Verschieben waren wir für die Hoechster sehr unangenehm", geht Diedenbergens Coach Benjamin Apidopoulos auf die Ausrichtung seiner Mannschaft ein. "Vor allem die zweiten Bälle haben wir meistens gewonnen. So kamen wir dann selbst auch nach vorne", fügt er an. Darko Milicic wurde knapp 20 Meter vor dem Hoechster Tor gefoult. Zum Freistoß trat er selbst an und verwandelte zur Führung. Noch vor der Pause erhöhten die Gastgeber. Der Ex-Hoechster Eckhard Weller setzte Milicic mit einem herrlichen Freistoß direkt in den Lauf in Szene. Der 39-Jährige nahm die Kugel mit und schob ein. Mit dem Spielstand ging es in die Halbzeit. "Im zweiten Abschnitt waren wir aber zu passiv", bemängelt der 33-Jährige. Der Gruppenligist wurde stärker und verkürzte zunächst. In der 65. Minute traf Raphael Sahl zum Ausgleich. Als alles auf eine Verlängerung hindeutete entschied der Unperteiische auf einen strittigen Strafstoß für die Hausherren. "Da hatten wir etwas Glück. Den muss man nicht geben", gab Diedenbergens sportlicher Leiter Jürgen Malter zu. Milicic war es egal und schoss den Kreisoberliga-Zweiten mit dem 3:2 eine Runde weiter. "Es war eine temporeiche Begegnung in der wir bis zum Schluss mitgehalten haben. Der Sieg war nicht unverdient", konstatierte Malter. Apidopoulos: "Wir freuen uns über den Sieg. Nun steht das Spitzenspiel am Sonntag gegen Weilbach an."

Aufrufe: 029.10.2019, 23:36 Uhr