2024-05-29T12:18:09.228Z

Magere Punkteausbeute im Derby

Die D-Junioren der SGR gingen im heimischen Schloßpark beim Derby gegen den Rehnaer SV nach drei Niederlagen wieder auf Punktejagd. Von Anfang an zeigten die Roggendorfer, wer Herr im Hause ist. Die erste Halbzeit spielte sich fast nur in der Hälfte der Rehnaer Kicker um Trainer Nick Penk ab. Allerdings taten die Schloßparkkicker sich gegen die tief stehenden Gegner schwer. Ein Konter kurz vor der Halbzeitpause führte dann auch noch zur Führung der Rehnaer.

Die zweite Halbzeit begann dann wie die erste. Die Roggendorfer Abwehr stand sehr gut und das Spielgeschehen spielte sich wieder nur in der Hälfte der Mannschaft aus der Klosterstadt ab. Es dauerte bis zur Mitte der zweiten Halbzeit, bis die Roggendorfer Jugend das Spiel durch die Tore von Marius Möller und Justin Schmidt drehen konnte. Vanessa Bierwirth lies auch noch eine gute Chance liegen, als sie plötzlich alleine vor dem Tor der Rehnaer auftauchte, den Ball aber vorbei schob. Sechs Minuten vor Schluss erzielte der Rehnaer SV dann nach einem Freistoß den 2:2-Endstand von 2:2.
Aufrufe: 014.10.2015, 22:00 Uhr