2024-05-24T11:28:31.627Z

Kantersieg für D-Junioren der SGR

Im ersten Spiel der Kreisliga-Platzierungsrunde erspielten sich die D-Junioren der SG Roggendorf bei der SG Brüsewitz/Dalberg direlt einen 12:0-Kantersieg. Dabei musste die Heimmannschaft nur mit sieben statt acht Spielern auskommen.

Roggendorf drängte gleich nach vorne, Knut Geyer und Thore Meitzel brachten die SGR früh in Führung. Die Hausherren stellten also alles hinten rein, um gegen die unermüdlichen Angriffe der Roggendorfer zu bestehen. Der Plan schien aufzugehen, hinzu kam der mangelnde Torabschluß der Gäste. Erst in Hälfte zwei erzielte Juastin Schmidt nach zwei Minuten das dritte Tor. Eine Minute später verzeichnete erneut Knut Geyer das 4:0. Auch Jonathan Kietzke netzte kurz nach seiner Einwechslung zum 5:0 ein.

Ab jetzt fielen die Tore im Minutentakt, der Wille war da und Brüsewitz ging sichtlich die Luft aus. Juastin Schmidt (2), Len-Chester Zimmermann (2), Paul Schröder, Aaron Bieletski und Vanessa Bierwirth reihten sich in die Torschützenliste ein. Am kommenden Sonntag heißt der nächste Gegner SG Lübstorf/Bad Kleinen im Pokal-Halbfinale.

SG Roggendorf: Jestrimski, Frahm, Meitzel, Geyer, Schröder, Bierwirth, Bieletski, Kietzke, Hopf, Schmidt, Möller, Zimmermann, Jonas.

Aufrufe: 019.4.2016, 19:00 Uhr