2024-05-24T11:28:31.627Z

Zum letzten Vorbereitungsspiel vor Saisonbeginn traf die Zweitvertretung des VfR Warbeyens auf die Gastgeberinnen vom SV Walbeck II. Die engagierten Gastgeberinnen nutzen gleich in den ersten Minuten die Unachtsamkeiten der Warbeyenerinnen und gingen mit 1:0 in Führung.
Auch wenn die Warbeyenerinnen nun etwas wacher agierten, stellte sich noch kein Spielfluss mit Kombinationsfußball ein. Dennoch gelang Julia Blaess in der 32. Minute der Ausgleich zum 1:1. Die Walbeckerinnen versuchten die Warbeyenerinnen stets frühzeitig am Aufbauspiel zu hindern. Zwei verletzungsbedingte Wechsel zwangen die Gäste aus Warbeyen noch vor der Halbzeit umzustellen. In der zweiten Halbzeit fanden die Warbeyenerinnen zunächst besser in das Spiel. Lea Ricks schoss die Gäste mit 1:2 in Führung. Die Walbeckerinen hielten kämpferisch und spielerisch in einem nun härter geführten Spiel dagegen, konnten aber keine zwingenden Torchancen mehr herausspielen. Am Ende entschieden die Gäste aus Warbeyen das Spiel durch Tore von Christina Ehme und Hendrina Achten für sich.
Aufrufe: 030.8.2020, 14:41 Uhr