2024-05-15T11:26:56.817Z

Wilhelm Link dürfte mit der Leistung des LSC nicht zufrieden Foto: Andi Mayr

Lenggries verliert deutlich gegen Habach

Links-Team gibt 2:0-Führung aus der Hand

Der LSC hat das Testspiel gegen den ASV Habach binnen sechs Minuten aus der Hand gegeben. Am Ende setzte es eine deutliche Niederlage.

Einen guten Start erwischte der Lenggrieser SC im Testspiel gegen den ASV Habach. Schon nach kurzer Zeit lag der Bezirksligist auf dem Kunstrasen in Penzberg durch Tore von Max Schmid (7.) und Rico Sonner (9.) mit 2:0 in Führung. Doch bereits kurze Zeit später kippte die Partie: Innerhalb von sechs Minuten trafen Felix Habersetzer (10.), Maxi Nebl (13.) und Michael Baumgartner (16.) für den Tabellenfünften der Kreisliga 1. Und noch vor dem Seitenwechsel erhöhten Maxi Feigl (38.), Florian Kögl (41.) sowie erneut Maxi Nebl (45.) zum 6:2-Pausenstand für Habach.

Im zweiten Abschnitt gelang nur Jakob Gerg (66.) die Resultatsverbesserung. Habach ging als 6:3 (6:2)- Sieger vom Platz.

Aufrufe: 028.2.2018, 13:10 Uhr