2024-04-30T13:48:59.170Z

Kiedrichs Held: Torwart Marcel Morr gelang das seltene Kunststück den Ball im gegnerischen Kasten unterzubringen. Archivbild: Klein

Kopfball von Keeper Morr bringt 1:1

Sammelbericht KLA RTK: Kiedrichs Held trifft in letzter Sekunde nach einer Ecke +++ Seelbacher nur 2:2 gegen Johannisberg

Rheingau-Taunus. Im Spitzenspiel Der Fußball-A-Liga Rheingau-Taunus zwischen dem 1. FC Kiedrich und der Reserve der Spvgg. Eltville gab es beim 1:1 keinen Sieger. Der SV Niederseelbach konnte die Gunst der Stunde nicht nutzen und brachte beim 2:2 gegen den SV Johannisberg ebenfalls nur einen Punkt auf die Habenseite. Im Kommen ist der SV Erbach, der sich spät gegen den TGSV Holzhausen mit 3:2 durchsetzte. Zu den vier Teams, die einen Punkt hinter Kiedrich das Verfolgerfeld stellen, gehört nach dem glücklichen 1:0 gegen die SG Limbach/Bechtheim auch der TuS Kemel.

SV Erbach TGSV Holzhausen 3:2 (0:1). Neuer Rheingau-Krimi: Im ausgeglichenen ersten Durchgang nutzte Kraft schon in der Anfangsphase mit einem Heber, dass der Erbacher Keeper weit vor seinem Gehäuse stand. „Aus der Pause kamen wir im Express-Tempo zurück“, sah Erbachs Thomas Osterberg sein Team mit viel Willen. „Der Ball war heute jedoch nicht unser Freund“, empfand er Latte, Pfosten und den starken Gästekeeper Wehrheim als Spielverderber. Trotzdem konnten Zupke und Hirschmann per Elfmeter die Partie wenden. Als ein langer Freistoß von der Mittellinie dann jedoch Krätzer genau vor die Füße fiel, war wieder alles offen. Kapitän Martin Hirschmann sorgte in der hektischen Nachspielzeit doch noch für das gute Erbacher Ende. Res.: 1:2.

SV Niederseelbach SV Johannisberg 2:2 (1:1). Dämpfer für die Gastgeber: „Während wir aus unserer deutlichen Überlegenheit kein Kapital schlagen konnten und uns wenig Chancen erarbeiteten, war das Remis für die Gäste aufgrund der starken Defensivvorstellung durchaus verdient“, gab Seelbachs Reinhard Volkmer zu. Tobias Studer traf zum 0:1, Falkenberg mit verwandeltem Elfer und Torke schossen die Heimelf auf Siegerkurs. Studers zweiter Treffer machte aber die Punkteteilung perfekt, Torwart Plänitz und Krischke waren beim Gast die Besten. Res.: 3:0.

FSV Winkel TuS Breithardt 2:1 (0:0). Winkel musste zur Pause führen, was Jason Royo dann fünf Minuten nach Wiederanpfiff nachholte. Tobias Hense glich umgehend aus, doch der verwandelte Strafstoß von Luca Oppenhäuser rückte die Spielanteile ins rechte Licht. „Anschließend hätte Breithardt zweimal ausgleichen können, doch unser Torwart Gregor Braun reagierte prächtig“, atmete Winkels Trainer Sebastian Locker erst mal durch. Res.: kampflos für Winkel.

TuS Kemel SG Limbach/Bechtheim 1:0 (0:0). Wie schon am Donnerstag bei der mageren Nullnummer gegen Schlusslicht Wörsdorf II ließ Kemel vieles vermissen. Der zweite Durchgang ging klar an die Gäste, die auch in Unterzahl (Markus Jost sah nach einer guten Stunde Gelb-Rot) die Zügel in der Hand behielten und zu einem Pfostentreffer kamen. In der Nachspielzeit machte Robin Römer mit seinem Treffer ganz Kemel happy. Res.: 2:12.

1. FC Kiedrich Spvgg. Eltville II 1:1 (0:0). Nach Eltvilles starkem Start musste Kiedrich anschließend führen. Später war wieder der Gast am Drücker und schien dank Christopher Bingels Treffer vor dem Dreier. Kiedrichs Torwart Marcel Morr wollte das jedoch nicht akzeptieren: Vorher schon mit starken Paraden am Limit ging er beim letzten Eckball mit nach vorne und traf per Kopf zum verdienten Remis.

Hier DIE Szene des Spieltages:

TSG Wörsdorf II TuS Beuerbach II 1:5 (1:1). Die Gäste führten durch ein unglückliches Eigentor, ehe der Ex-Beuerbacher Tim Sochor zum Pausenstand traf. Nach Wiederbeginn war Wörsdorf dann ohne Chance: Eberle und Calakovic trafen jeweils doppelt.

Aufrufe: 08.10.2017, 19:59 Uhr