2024-04-29T14:34:45.518Z

In Eckersweiler landete der Ball ganze zehn Mal im Netz. F: Patten

Kopf-an-Kopf-Rennen um Tabellenspitze

Tabellenschlusslicht Algenrodt II chancenlos +++ FV Eckersweiler bejubelt zehn Tore

Birkenfeld. Mit zwei Spielen Vorsprung steht die JSG Hoppstädten-Weiersbach III nach dem 21. Spieltag an der Tabellenspitze. Doch auch die Verfolger konnten punkten. Hier findet ihr alle Ergebnisse der C-Klasse Birkenfeld West in der Übersicht.

JSG Hoppstädten-Weiersbach III - SV 1920 Heimbach II 3:1
Franz Heyda traf in der 37. Spielminute für den Tabellenführer JSG Hoppstädten-Weiersbach III zum 1:0-Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff glichen die Gäste durch Marvin Jung aus. Tobias Wittkopf (53.) stellte die Führung wieder her, Andreas Schmidt baute sie in der 79. Minute zum 3:1-Endstand aus.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Schmell
Tore: 1:0 Franz Hayda (37.), 1:1 Marvin Jung (49.), 2:1 Tobias Wittkopf (53.), 3:1 Andreas Schmidt (79.)

SG Unnertal II - FC Berglangenbach II 4:0
Die Reserve der SG Unnertal machte den Sieg schon vor der Halbzeit klar. Mit 3:0 ging es in die Pause. Die beiden Doppeltorschützen Philipp Kuhn und Mirko Gruener netzten zum 4:0-Heimsieg ein.

Schiedsrichter: Florian Schneider - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Philipp Kuhn (28.), 2:0 Mirko Gruener (33.), 3:0 Mirko Gruener (44.), 4:0 Philipp Kuhn (70.)

SV Nohen II - TV Hettenrodt II 3:0
Auf heimischem Rasen wurde der SV Nohen seiner Favoritenrolle gerecht. Andrei Bem und Doppeltorschütze Christian Willrich trafen zum 3:0-Heimsieg. Damit steht der SV Nohne II weiterhin auf Tabellenplatz zehn. Der TV Hettenrodt II bleibt Vorletzter.

Zuschauer: 18
Tore: 1:0 Christian Willrich (36.), 2:0 Andrei Bem (41.), 3:0 Christian Willrich (87.)

FV Eckersweiler - VfL Algenrodt II 10:0

Der aktuell Drittplazierte FV Eckersweiler brannte bei Tabellenschlusslicht VFL Algenrodt II ein Torfestival ab. Brandon Ramsey erzielte vier Tore. Mit einem Spiel Puffer fehlt dem FV nur ein Sieg zur Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Ernst Fritz - Zuschauer: 12

Tore: 1:0 Brandon Ramsey (6.), 2:0 Alexander Jurgenson (16.), 3:0 Brandin Ramsey (22.), 4:0 Kevin Becker (35.), 5:0 Dennis Aal (43.), 6:0 Brandon Ramsey (52.), 7:0 Dennnis Theiss (57.), 8:0 Brandon Ramsey (63.), 9:0 Dennis Aal (74.), 10:0 Florian Mohr (84.)

SG Hochwald Rinzenberg II - SG Reichenbach/Frauenberg II 3:5

Schiedsrichter: Markus Kilz

FC Achtelsbach - TuS Tiefenstein II 8:1

Schiedsrichter: Gunther Haaß

SV Wilzenberg-Hußweiler - SV 05 Göttschied II 8:0

Schiedsrichter: Andreas Hailer

Aufrufe: 013.3.2017, 15:30 Uhr