2024-04-29T14:34:45.518Z

Ganze 17 Mal landete der Ball auf dem Algenrother Rasen im Netz. Nur zwei Tore fallen zu Gunsten der Hausherren. F: Rinke

Der 22. Spieltag der C-Klasse West

SG Hoppstädten Weiersbach III übernimmt Tabellenführung +++ Schlusslicht Algenroth chancenlos +++ Alle Spiele in der Übersicht

Birkenfeld. Der 24. Spieltag der C-Klasse Ost hatte einige torreiche Partien zu bieten. Der VfL Algenroth II musste sich auf heimischem Rasen dem SV Wilzenberg-Hußweiler mit 2:15 geschlagen geben. Durch den 7:1-Heimsieg gegen den FV Eckersweiler und zwei Spieltagen Vorsprung übernimmt die SG Hoppstädten/Weiersbach III vorläufig die Tabellenspitze.

SV Nohen II - SG Reichenbach/Frauenberg II 0:4
Schon am Samstag freute sich die SG Reichenbach/Frauenberg über einen klaren Auswärtssieg. Nach torloser erster Hälfte trafen in Halbzeit zwei Mirko Trein, Thorsten Wild, Keanu Wolf Anthony und Andreas Bechtel.

Schiedsrichter: Markus Kilz - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mirko Trein (50.), 0:2 Thorsten Wild (69.), 0:3 Keanu Wolf Anthony (79.), 0:4 Andreas Bechtel (82.)

JSG Hoppstädten-Weiersbach III - FV Eckersweiler 7:1
Im Spitzenspiel ging der Tabellendirtte FV Eckersweiler schon früh durch Florian Mohr in Führung. Doch die JSG drehte das Spiel noch vor der Pause und feierte einen deutlichen Heimsieg. Mit zwei Spielen mehr übernimmt die JSG zumindest vorerst die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Gunther Haaß
Tore: 0:1 Florian Mohr (3.), 1:1 Steffen Werle (15.), 2:1 Steffen Werle (28.), 3:1 Andreas Wiesen (40.), 4:1 Franz Heyda (51.), 6:1 Sebastian Maier (59. Eigentor), 7:1 Franz Heyda (62.), 7:1 Matthias Neutzler (83.)

SV 05 Göttschied II - SG Hochwald Rinzenberg II 2:1
Schon nach sechs Spielminuten ging die SG Hochwald Rinzenberg II durch Oliver Mach in Führung. Doch der Jubel hielt nicht lange an, nur fünf Minuten später traf Sebastian Diehle (11.) zum Ausgleich. Mit dem Pausenpfiff fiel der Siegtreffer für die Hausherren durch Leonard Schneider (45.).

Schiedsrichter: Florian Schneider - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Oliver Mach (6.), 1:1 Sebastian Diehle (11.), 2:1 Leonard Schneider (45.)

TSG Idar Oberstein II - SG Unnertal II 3:5
Vor rund 50 Zuschauern wurde die SG Unnertal II ihrer Favoritenrolle in Idar-Oberstein gerecht. Nach Hattrick von Mirko Grüner und Anschlusstreffer durch Oliver Hebel ging es mit 1:3 in die Pause. In Hälfte zwei gab es auf beiden Seiten zwei weitere Treffer zu bejubeln. Die Führung liesen sich die Gäste jedoch nicht mehr nehmen.

Schiedsrichter: Andreas Hailer - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mirko Gruener (15.), 0:2 Mirko Gruener (29.), 0:3 Mirko Gruener (31.), 1:3 Oliver Hebel (44.), 1:4 Philipp Kuhn (64.), 2:4 Lars Bohrer (80.), 2:5 David Schneider (81.), 3:5 Sven Ohlsen (88. Foulelfmeter)

FC Achtelsbach - TV Hettenrodt II 6:2
Ganze acht Treffer gab es auch in Achtelsbach zu sehen. Nach deutlicher 4:0-Halbzeitführung, kamen die Gäste nach der Pause nochmal bis auf zwei Tore heran, ehe der FC die Führung weiter ausbaute. Andreas Riemer und Daniel Hincha trafen doppelt.

Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Andreas Rimer (15.), 2:0 Daniel Hincha (18.), 3:0 Andreas Rimer (22.), 4:0 Marco Eifler (34.), 4:1 Michael Heydt (54.), 4:2 Roman Dreher (75.), 5:2 Daniel Hincha (80.), 6:2 Jens Adami (88.)

TuS Ellweiler-Dambach - TuS Tiefenstein II 5:2

VfL Algenrodt II - SV Wilzenberg-Hußweiler 2:15

FC Berglangenbach II - SV 1920 Heimbach II 4:3

Schiedsrichter: Bassem Abbas

Aufrufe: 020.3.2017, 14:00 Uhr