– Foto: Andre Götz

+++ Knapper, aber verdienter Sieg für den SCS +++

FV Landshausen 1 - SC Siegelsbach 1 0:1 (0:0) Am vergangenen Sonntag reiste unsere erste Mannschaft zum weitesten Auswärtsspiel der Saison zum Tabellennachbarn FV Landshausen. Bei ungemütlichem, nasskaltem Herbstwetter nahm unsere Elf von Beginn an das Heft in die Hand. Landshausen stand sicher und kompakt in der Defensive, was es unserer Elf schwer machte. In der ersten Halbzeit waren Torchancen somit Mangelware. Offensiv lauerte Landshausen auf Konter. Diese konnte unsere Abwehr jederzeit rechtzeitig unterbinden, weshalb die ereignisarme erste Hälfte torlos endete.
In der zweiten Halbzeit dominierte wieder unsere Mannschaft das Spielgeschehen. Sören Gräßlin konnte sich mehrere Male gut durchsetzen, wurde dann aber immer im letzten Moment durch die Heimabwehr gestoppt. Auch Tobias Grabowatschki hatte es an diesem Tag schwer und wurde ein ums andere Mal von der wachen Landshäuser Defensive vom Ball getrennt. In der 71. Spielminute wurde Kapitän Alexander Muraschenko schön freigespielt, scheiterte jedoch am herauseilenden Torhüter, der mit der Fußspitze gerade noch so klären konnte. Nur wenige Minuten später scheiterte auch Sören Gräßlin mit seinem Schuss am Keeper. In der 82. Spielminute erlöste Tobias Grabowatschki seine Mannschaft, als er nach einem schön getretenem Eckball von Denis Cocic zum umjubelten und verdienten 0:1 einköpfte. Im Anschluss stellte Landshausen um, wurde nun offensiver und drängte auf den Ausgleich. In der 87. Spielminute hatte die Heimelf durch einen Kopfball an die Latte die größte Möglichkeit. Landshausen drückte nun noch mehr. Unsere Mannschaft konnte sich allerdings über die Zeit retten und einen verdienten, „dreckigen“ 0:1-Sieg feiern. Text: Pascal Hofmann
Aufrufe: 08.11.2021, 09:41 Uhr