2024-05-23T12:47:39.813Z

Knappe Niederlage im Finale des Geestequellen-Cups.

Im gestrigen Spiel gegen den Titelverteidiger FC Alfstedt/Ebersdorf sahen die Zuschauer ein munteres Spiel. Der FC ging verdient schnell mit 2:0 in Führung. Doch wir gaben uns nicht auf und und glaubten weiter an die Überraschung. Durch zwei schnell nacheinander folgenden Toren gingen wir mit dem 2:2 Unentschieden in die Pause. Nach dem Seitenwechsel bestimmten die Gastgeber wieder das Spielgeschehen und wurden schließlich kurz vor Abpfiff mit dem 3:2 Siegtreffer belohnt.

Alles in allem haben wir ein sehr erfolgreiches Turnier und auch ein ansehnliches Finale gespielt, wenn man bedenkt, dass wir als klarer Außenseiter in das Turnier gestartet sind. Auf diese Leistung kann und muss aufgebaut werden.

Tore:
1:0 Tim Hildebrandt
2:0 Janik Heinbockel
2:1 Hektor Barsaku
2:2 Vincent Abel
3:2 Niko Müller

Das nächste Spiel findet am 07. August statt. Hier empfangen wir in der ersten Pokalrunde den SV Glinde/Kornbeck. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung, um für die nächste Überraschung zu sorgen!

Aufrufe: 06.8.2019, 10:38 Uhr