Kirchascher Reserve im Nachbarderby nur zweiter Sieger

Nach ausgeglichener Anfangsviertelstunde mit Spiel auf Augenhöhe sezte sich zunehmend der größere Siegeswille der Gäste im Spitzenspiel der beiden Tabellennachbarn durch. Nachdem bei den...

Nach ausgeglichener Anfangsviertelstunde mit Spiel auf Augenhöhe sezte sich zunehmend der größere Siegeswille der Gäste im Spitzenspiel der beiden Tabellennachbarn durch. Nachdem bei den Gastgebern Thomas Angermaier mit einer Direktabnahme das Ziel nur knapp verfehlte (23.), profitierten die Gäste in der Folge von zwei krassen Abwehrfehlern der KSC-Defensive. Beide male war WSV-Kapitän Aurelien Voss zur Stelle und markierte mit einem Doppelpack (25./28.) die verdiente Führung, welche bis zum Pausenpfiff Bestand hatte. Auch nach dem Seitenwechsel stellten die Gäste das aggresivere Team. Kirchasch kam nicht in die Zweikämpfe, wirkten ängstlich und überließen dem Gegner alle Freiheiten. Diese wurden in der 54. Minute durch Josef Hötscher zum 3:0 genutzt. Nach einer Stunde meisterte der reaktivierte KSC-Keeper Marcus Pelzl einen Foulelfmeter von Argjend Mziu inclusive dem Nachschuss. Die letzte Tormöglichkeit der jetzt einseitig verlaufenen Partie hatte Gästestürmer Georg Glockshuber, doch sein Schuss im Strafraum wurde zur Rückgabe für Keeper Pelzl (79.).

Aufrufe: 015.4.2013, 00:00 Uhr