Kirchascher Amateure trotzen lange dem Spitzenreiter

Bis in die Schlussviertelstunde hielten die Kirchascher Amateure die letzte Saisonpartie gegen den Spitzenreiter DJK Ottenhofen auf Augenhöhe. Am Ende setzten sich die Gäste souverän mit...

Bis in die Schlussviertelstunde hielten die Kirchascher Amateure die letzte Saisonpartie gegen den Spitzenreiter DJK Ottenhofen auf Augenhöhe. Am Ende setzten sich die Gäste souverän mit 1:6 Toren durch. Die Partie spielte sich eine halbe Stunde lang nur zwischen den Strafraäumen ohne zwingender Tormöglichkeiten ab. Der spiel- und laufstarken ersten Garnitur der Gästeelf setzten die Gastgeber Mut, Einsatz und tolle Zweikampfstärke entgegen. Nach knapp einer halben Stunde gelang Gästespieler Julian Glaub mit gefühlvollem Schlenzer von der Strafraumlinie flach ins Toreck der Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel dominierte der Tabellenführer, schoss durch Glaub nur knapp am Tor vorbei. Besser machte es sein Mannschaftskollege Maximilian Lechner und baute mit einem direkten Freistoß vorbei am verdutzten KSC-Keeper Andreas Hackl die Führung aus (65.). Bevor dann der deutliche Kräfteeinbruch beim Kirchascher Reserveteam in der Schlussviertelstunde die restlichen Treffer zum Endstand brachte, war Johannes Grasser mit Freistoß zum zwischenzeitlichen Anschlusstreffer erfolgreich (68.). Constantin Lichti nach Torwartabpraller, Andrew Bishop aus kurzer Distanz, Philipp Kling mit strammen Flachschuss und der eingewechselte Christian Neubert trafen zum Endstand.

Aufrufe: 026.5.2013, 00:00 Uhr