F: Patten
F: Patten

Kickers sehr effektiv

Frauen-Gruppenliga: Mörfelder Fußballerinnen feiern 5:2-Erfolg gegen die FFG Winterkasten/Reichenbach

„Die Partie war weitaus ausgeglichener, als es das Ergebnis vermuten lässt. Nichtsdestotrotz haben wir den dritten Tabellenplatz gefestigt“, freute sich Trainer Marcel Fürst über einen 5:2 (4:1)-Sieg mit den Gruppenliga-Fußballerinnen von Kickers Mörfelden. Gegen den Liga-Vierten FFG Winterkasten/Reichenbach habe seine Mannschaft „vor allem durch eine hohe Effizienz vor dem gegnerischen Tor“ überzeugt.

Gerade in der ersten Halbzeit war die Chancenverwertung „herausragend“, lobte Fürst. So führte seine Elf nach Treffern von Jessi Schneider, Marie Ehrich und Josi Echtle bereits mit 4:1 zum Seitenwechsel. Winterkasten war ebenbürtig, ließ jedoch die Zielstrebigkeit vermissen. Als die Gäste zehn Minuten vor Schluss auf 2:4 verkürzten, kam noch mal Spannung auf. Bea Bender beseitigte aber mit dem 5:2 alle Zweifel am Mörfelder Sieg.

Aufrufe: 07.5.2019, 09:36 Uhr