F: Patten
F: Patten

SG Michelstadt tritt nach 1:4 auf der Stelle

Frauen-Gruppenliga: Odenwälderinnen unterliegen in Nieder-Ramstadt

Mit einem kampflosen Sieg gegen die FSG Bensheim gelang es den Höchster Fußballerinen, in der Gruppenliga Darmstadt mit dem ersten Nichtabstiegsplatz gleich zu ziehen. Der wird noch immer von der SG Michelstadt/Rimhorn gehalten, die nach der klaren Niederlage beim TSV Nieder-Ramstadt auf der Stelle tritt.

Gruppenliga

TSV Nieder-Ramstadt – SG Michelstadt/Rimhorn 4:1 (1:0). Die Mühltalerinnen kamen nach 20 Minuten zur Führung: Antoniella Juliani war für den TSV zur Stelle. Mit dem 2:0 durch Shiva Werber (50.) brachte sich der Aufstiegskandidat auf Siegkurs. Michelstadts Hoffnung keimte auf, als Hanna Bauer (54.) auf 1:2 verkürzte. Doch der Tabellenzweite blieb zielstrebig in seiner Spielanlage und legte nur wenig später nach: Shiva Weber (59.) war es erneut, die den Aufsteiger endgültig auf die Siegerstraße brachte. Zu Beginn der Schlussviertelstunde beseitigten die Gastgeberinnen schließlich letzte Zweifel an ihrem Heimsieg, der sie in die Aufstiegsrelegation befördern könnte: Mona Schmidt (75.) schnürte mit dem 4:1 den Sack zu.

Kreisoberliga

DJK/SSG Darmstadt – SG Günterfürst/Hetzbach 4:0 (1:0). Laura Lentini (33.) brachte die Darmstädterinnen in Front. Nach der Pause waren die Gastgeberinnen weiter am Drücker: Simin Brauner (52.), Emma Kremser (61.) und Luisa Reitmeier (66.) schossen die DJK/SSG gegen harmlose Odenwälderinnen zu einem ungefährdeten Heimsieg.

Aufrufe: 07.5.2019, 09:35 Uhr