F: Patten
F: Patten

Kampfgeist hat gefehlt

HESSENLIGA B-JUNIOREN: +++ Wieseck wartet immer noch auf den ersten Saisonsieg +++

GIESSEN (mal). Die B-Junioren der TSG Wieseck warten in der Hessenliga immer noch auf den ersten Sieg. Bei Rot-Weiß Walldorf kassierte das Team von Cheftrainer Deniz Solmaz eine 1:2-Niederlage.

Rot-Weiß Walldorf – TSG Wieseck 2:1 (2:1): Die TSG erwischte den besseren Start und traf nach zehn Minuten auch ins Walldorfer Tor, doch der Treffer von Kilian Mandler fand aufgrund einer Abseitsposition aber keine Anerkennung. Stattdessen klingelte es fünf Minuten später im Wiesecker Kasten. Wieseck schaffte es nicht, das Spiel ruhig aufzubauen und agierte nur mit langen Bällen. Dennoch erarbeitete sich der Gast mit dieser Spielweise einige gute Chancen und glich in der 34. Minute aus. Moritz Riedel traf per Freistoß zum 1:1. Dieses Zwischenergebnis hatte aber nur eine Minute Bestand. Nach einem langen Ball der Gastgeber schaffte es die TSG nicht, zu klären, und so erzielte Jean Mönke das 2:1. Mit diesem Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit gelang es Wieseck nicht, den Schalter umzulegen. Es blieb bei einem schwachen Auftritt gegen eine Mannschaft aus Walldorf, die insgesamt mehr Siegeswillen zeigte. Ohne weitere Großchancen plätscherte das Spiel vor sich hin und es blieb am Ende beim 2:1.

„Die Niederlage war verdient. Der Teamgeist und der Kampfgeist, der uns zuletzt stark gemacht hat, hat heute gefehlt“, resümierte Co-Trainer Niklas Karcher nach dem Spiel.

TSG Wieseck: Sahin, Riedel, Umsonst (61. Schlosser), Weigand, Luc (64. Gross), Mandler, Hendrich, Usta (70. Barakazai), Dervishi, Reich, Schäfer (51. Greb).

Aufrufe: 05.9.2017, 11:09 Uhr