2024-05-17T14:19:24.476Z

Kai Baumeister schoss am Donnerdtagabend den TSV Wachtendonk-Wankum zum Sieg.

Kai Baumeister schießt Wachtendonk-Wankum an die Spitze

Landesliga, Gruppe 2: 1:0 siegt der TSV Wachtendonk Wankum in einer vorgezogenen Partie gegen den SV Scherpenberg.

Der TSV Wachtendonk-Wankum hat am Donnerstagabend das vorgezogene Spiel des 3. Spieltags der Landesliga, Gruppe 2 gegen den SV Scherpenberg mit 1:0 gewonnen und sich dadurch zumindest vorübergehend mit sieben Punkten an die Spitze der Tabelle gesetzt.

Das goldene Tor fiel dabei in der Partie erst in der 84. Minute durch Kai Baumeister. Vor dem Spiel hatten beide Mannschaften je vier Zähler auf dem Konto gehabt, es ist also die erste Saisonniederlage für den SV Scherpenberg.

Bessere Möglichkeiten beim TSV Wachtendonk-Wankum

Die Gastgeber vom TSV hatten schon zuvor die größeren Möglichkeiten gehabt, allerdings überwiegend in der ersten Halbzeit. Bereits nach 12 Minuten knallte Gerrit van Dinther den Ball an die Latte, zwischen der 35. Minute und dem Pausenpfiff scheiterten dann Markus Müller, Eric Holz und auch der spätere Torschütze Kai Baumeister, der in der 45. Minute mit dem Kopf den Pfosten traf.

In der Tabelle überholen können den TSV am Sonntag noch der bislang makellose SV Sonsbeck sowie Blau-Weiß Dingden und der VfR Fischeln.

Aufrufe: 02.9.2021, 21:52 Uhr