F: Volkhard Patten

Jugendfußball: Drei Spiele – zwei zu null

Blick auf die Wittlager Teams

Im Jugendfußball im Altkreis waren drei A-Junioren-Teams am Ball. In der Bezirksliga siegte die SG Ostercappeln/Schwagstorf/ Venne gegen den Mitaufsteiger SG Hagen/Niedermark glatt mit 4:0.
A-Junioren-Bezirksliga

Ostercappeln/Schwagstorf/Venne - Hagen/Niedermark 4:0 (2:0)

Nach diesem Dreier dürften die Wittlager den Klassenerhalt vorzeitig gesichert haben. Mit einem guten Spiel überzeugten die Gastgeber und siegten auch verdient deutlich mit 4:0. Fabian Köster verwandelte in der 36. Minute einen Strafstoß zur 1:0-Führung, die er selbst zwei Minuten vor dem Pausenpfiff mit auf 2:0 erhöhte. Neuzugang Marius Röcker erzielte in der zweiten Hälfte beide Tore (58./88.) zum 4:0-Endstand.

A-Junioren 1. Kreisklasse

SC Quakenbrück - SG Wimmer/Lintorf II 5:0 (3:0)

Beim Titelanwärter in Quakenbrück wehrte sich die SG-Reserve nach dem frühen Gegentor (2.) bis unmittelbar vor der Halbzeit, als der Gastgeber mit viel Mühe auf 3:0 (43./45.) erhöhte. Die Quakenbrücker kontrollierten dann das Spiel in der zweiten Halbzeit und schossen zwei weitere Tore zum 5:0-Sieg.

Wellingholzhausen- TuS Bad Essen 2:1 (1:0)

Am Ende hatten die Gastgeber das bessere Ende für sich und siegten nach einem ausgeglichenen Spiel knapp mit 2:1. Alexander Busse erzielte eine Viertelstunde vor dem Abpfiff das gerechte 1:1 (76.), aber nur drei Minuten später nutzte der Gegner einen Abwehrfehler zum 2:1-Siegtreffer.

Aufrufe: 028.3.2018, 09:49 Uhr