Die JSG Aarbergen siegte im Topspiel gegen den FC Kiedrich. Foto: Elarbi.

JSG auch gegen Kiedrich obenauf

Aarbergener 3:1 über Verfolger

Rheingau-Taunus . Die JSG Aarbergen hielt Verfolger Kiedrich beim 3:1 auf Distanz und marschiert weiter mit Riesenschritten Richtung Aufstieg. Hallgarten blieb in Seitzenhahn mit 4:0 obenauf und verbesserte sich auf Rang zwei. Born und Walluf II haben nach ihren deutlichen Siegen die Vizemeisterschaft aber auch noch auf dem Schirm.

SV Neuhof - Türkgücü Aarbergen 5:0 (2:0). - Gegen den Tabellennachbarn verpassten die disziplinierten Platzherren sogar einen höheren Sieg, als die resignierenden Gäste nach dem 3:0 zwei Rote Karten quittieren mussten. Atalay (2), Preuß, Schmitt und Dörn trafen.

SV Seitzenhahn - SV Hallgarten 0:4 (0:0). - Erst nach einer guten Stunde nutzte der Gast einen Freistoß zur glücklichen Führung. Seitzenhahn hatte in der Offensive wenig zu bieten und verlor nach drei Treffern in den letzten sieben Minuten zu hoch. Tore: Hofmann (3), Blies. - Res.: 1:0.

SG Niederems/Esch - FC Limbach 7:1 (2:0). - Die Gastgeber hatten endlich mal alle Mann an Bord und hätten schon zum Wechsel alles klarmachen können. Deckert, Engel (je 2), Füll, Starch und Leffler sorgten für den Kantersieg. Gästeschütze Henn sah kurz nach seinem 1:3 (70.) Gelb-Rot. - Res.: 3:0.

GSV Born - SV Erbach 4:1 (4:0). - Born lag nach Blitzstart schon nach fünf Minuten 2:0 vorn, hatte jedoch zur Pause sein Pulver schon verschossen. Devaughn Elliott traf dreifach, Amiri sowie Süssemilch mit seinem Ehrentreffer kurz vor dem Abpfiff waren die weiteren Schützen. - Res.: 6:2.

JSG Aarbergen - 1. FC Kiedrich 3:1 (1:1). - Kiedrich kam gut ins Spiel und lag dank Thilo Scheuerling schnell vorn. ,,Hakan Gülay hatte dann zwei Hundertprozentige, wir hatten alles in der Hand", bedauerte Kiedrichs Rainer Gühlich die vertane Chance, Aarbergen nochmal auf die Pelle zu rücken. Die Heimelf konnte die Partie dann wenden und verlor auch bei 2:1-Führung nach einer Ampelkarte nicht mehr die Kontrolle. - Res.: abgesagt.

Den ausführlichen Bericht und Liveticker zum Spiel findet ihr hier.

TuS Hahn II - FSV Oberwalluf 2:2 (1:0). - Hahn verpasste es, mit Steffen Judes 1:0 im Rücken vor dem Wechsel alles klarzumachen. Die immer besser ins Spiel kommenden Gäste drehten durch den Doppelschlag von Schlemmer und Reischmann die Partie, mussten aber mit dem letzten Angriff Dominik Enkels 2:2 hinnehmen.

SG Walluf II - SG Laufenselden 8:1 (2:1). - Faist, C. Martin (je 2), Wartusch, Sand, Fehlau und Eichmann zerlegten die Gäste, die nur durch Belka eine Wallufer Unachtsamkeit nutzten.

SV Johannisberg - TGSV Holzhausen 3:2 (0:0). - Die selbstbewussten Gäste wirkten nie wie ein Letzter und lagen nach einer Stunde durch den Reuß-Treffer plötzlich in Front. Lottre, Glock und Arndt wendeten das Blatt, Arndt ließ die Heimelf bis zum Abpfiff zittern. - Res.: 1:0.

Aufrufe: 015.3.2015, 20:03 Uhr