2024-05-14T11:23:26.213Z

Jordan Gries erlegt Hatzbach

A-Liga Marburg: Elnhausen siegt 4:0

Jordan Gries hat den TSV Elnhausen mit vier Toren zum Sieg gegen den SSV Hatzbach in der Fußball A-Liga-Marburg geballert. Der FSV Sterzhausen hatte beim 0:3 in Roßdorf keine Chance.

SV Bauerbach II – FV Bürgeln 1:2 (0:1):

FVB-Keeper Özgür Acar hält glücklichen Sieg fest. In der ersten Hälfte ereignete sich vor den Toren nicht viel. Ein Fernschuss von Tobias Leisge fand den Weg zum 0:1 ins Ziel (26.). Einen an Leonard Raishtaj verursachten Strafstoß vergab René Preis, der an Acar scheiterte (31.). Florent Raishtaj fand mit einem Freistoß seinen Meister in Acar (35.). Marcel Weber erhöhte (48.), Sascha Bouta verpasste um Haaresbreite den Anschlusstreffer (65.). Stefan Braun gelang dieser (74.). Patrick Mahrt (85.) und Preis (88.) scheiterten freistehend abermals an Acar.

FSV Schröck II – SV Kirchhain 6:0 (1:0):

Die Gruppenliga-Reserve feiert eindrucksvoll den zweiten Saisonsieg. Kirchhain war überhaupt nicht präsent und hätte zur Pause schon höher zurückliegen müssen. Pascal Breitenmoser (44.), Eduard Rhiel (60., 65.), Markus Kubonik (72., 88.) und Fabian Feußner (80.) machten das halbe Dutzend voll.

TSV Elnhausen – SSV Hatzbach 4:0 (2:0):

Elnhausen kam mit den widrigen Platzverhältnissen besser zurecht. Hatzbach war chancenlos, Elnhausen fand die Mischung aus Kampf und spielerischen Elementen. Jordan Gries war mit vier Treffern der Matchwinner (38., 45. Foulelfmeter, 65., 72.). Ein Sonderlob verdiente sich auch Tim Ohrmann, der zwei Gries-Tore mustergültig vorbereitete.

FC Hessen Neustadt – FV Wehrda 2:3 (1:2):

Für Heimsprecher Torsten Selzer hat FVW-Spielertrainer Robert Schulz den Unterschied ausgemacht. Mit einem abgefälschten Freistoß brachte er seine Schützlinge in Front (17.) und war mit der erneuten Führung wiederum per Freistoß erfolgreich (38.). Jörg Müller glich zum 1:1 und 2:2 jeweils per Strafstoß aus (35., 51.). Ein Foulspiel von Gastspieler Leonard van Heiden (65.) wurde mit dem roten Karton geahndet. Nach Zuspiel von Schulz traf Sascha Gary für Wehrda (75.). Die Hessen versuchten alles, doch der leistungsgerechte Ausgleich wollte nicht glücken.

SpVgg Hassen-/Bellnhausen – SF/BG Marburg II 1:4 (1:0):

Die Heimelf ging mit viel Kampf engagiert zu Werke. Die Sportfreunde zeigten eine reife Spielanlage und gingen hohes Tempo. Den nicht einmal unverdienten Pausenstand besorgte Tobias Mandler (42.). Nach dem Wechsel erhöhten die Blau-Gelben den Druck, die Kräfte schwanden bei der Spielvereinigung. Alexander Vogt war mit einem Dreierpack Mann der Partie (60., 77., 81.). Des Weiteren war Samuel Generotzky (62.) erfolgreich.

SV Mardorf – SV Borussia Momberg 1:4 (0:3):

Momberg entschied die Partie bereits nach 21 Minuten. Durch zwei missglückte Abwehrversuche begünstigt, ebneten Patrick Huber (7.) und Fabian Sack (15., 21.) den Weg auf die Siegerstraße. Der Anschlusstreffer von Stefan Schick änderte auch nicht viel am Spielverlauf (56.). Patrick Nauß stellte den alten Abstand wieder her (73.). Spielertrainer Fabian Hett scheiterte noch mit einem Strafstoß an Thomas Ebinger (81.).

RSV Roßdorf – FSV Sterzhausen 3:0 (2:0):

Roßdorf bestimmte das Geschehen, ohne zunächst Torgefahr auszustrahlen. Nach 20 Minuten erspielte sich der Primus Chancen, Julian Kräuter (26.) und Christoph Fröse (29.) sorgten für den Doppelschlag. Björn Rhiel (34.) und Michael Kuhn (35.) vergaben freistehend den möglichen Anschlusstreffer. Nach dem Wechsel verflachte das Geschehen. In der Schlussphase hatten Sebastian Stanger und Matthias Pape den dritten Treffer auf dem Fuß. Pape sorgte für den Endstand (88.).

TSV Wohratal – SG Ebsdorfergrund 1:2 (1:1):

Beiden Teams merkte man an, dass sie auf mehrfachen Ersatz zurückgreifen mussten. Auf schwierigem Geläuf entwickelte sich eine mäßige Partie. Max Schübel (7.) brachte die SGE in Front, das Wohra-Team zeigte sich unbeeindruckt. Marcel Hühn besorgte den Ausgleich per Strafstoß (15.). Tobias Vogl gab dem Heimteam den nächsten Dämpfer (46.), von dem man sich nicht mehr erholte. Der TSV versuchte alles, war aber ohne Durchschlagskraft. Die Gäste vergaben drei Konter kläglich.

Aufrufe: 020.10.2013, 20:37 Uhr