Hassenhausen erwägt Protest

A-Liga Marburg: Schiri pfiff weiter

Die SpVgg Hassen-/Bellnhausen hat sich bei der 0:2-Pleite gegen Hatzbach in der Fußball A-Liga-Marburg benachteiligt gefühlt. Der Schiedsrichter knickte um, leitete die Partie aber nach Gesprächen mit den Kapitänen beider Teams weiter.

FSV Sterzhausen – FC Hessen Neustadt 1:0 (1:0):

Auf widrigen Platzverhältnissen war Sterzhausen die tonangebende Mannschaft. Dabei konnten sie aber aus ihren zahlreichen Möglichkeiten kein Kapital schlagen. Eine Flanke von Luca Alfano setzte Björn Rhiel per Direktabnahme zum Tor des Tages ins lange Eck (37.). Nach dem Wechsel ließ der Platz kein Kombinationsspiel zu. Der eine Treffer genügte zum verdienten Erfolg. FC-Spieler Jörg Müller sah noch gelb/rot (83.).

SpVgg Hassen-/Bellnhausen – SSV Hatzbach 0:2 (0:1):

Peter Karsek brachte den Favoriten nach ausgeglichenem Spiel in Führung (24.). Nach dem Wechsel spielte nur hoch die Heimelf. In der 55. Minute knickte Schiedsrichter Michael Mühlnickel um. Nach Einvernehmen beider Teams ging es aber weiter. Dennoch fühlte sich Hassenhausen um den Lohn gebracht, da der Schiedsrichter die Heimischen mehrfach wegen vermeintlichen Abseitsstellungen ausbremste. Dennie Losekam schloss einen Konter zur Entscheidung ab (83.). Dann soll der Unparteiische auch noch in der 86. Minute das Spiel beendet haben.

FV Bürgeln – SG Ebsdorfergrund 3:0 (3:0):

Bürgeln gestaltete das Aufsteiger-Duell überlegen. Spielertrainer Ingo Czyrzweski (5.) und Rohin Faquyri (25.) drückten dies im Ergebnis aus. Die Schlüsselszene ereignete sich in der 39. Minute. Nach einem Freistoß hätte der SGE ein Handelfmeter zugesprochen werden müssen, den Gegenangriff schloss Ismael Choukeir zum 3:0 ab. Oliver Brandenstein sah daraufhin nach Meckern gelb/rot. Nach dem Wechsel stellte Bürgeln das Spielen ein und verwaltete nur noch.

SV Mardorf – SV Kirchhain 3:3 (2:1):

Mardorf gehörte die erste halbe Stunde. Neben Toren von Stefan Schick (19.) und Aleksander Kräling (25.) hätte der SVM noch höher führen müssen. André Hellwig verkürzte mit einem Freistoßtreffer (36.). André Farger erwischte die Mardorfer mit dem Ausgleichstreffer eiskalt (48.). Schick brachte seine Farben mit einem Kopfball wieder in Front (52.). Cevayir Kilercioglu glich erneut für den Spielverein aus (66.). Beide Teams spielten auf Sieg, wobei die Gastgeber die besseren Möglichkeiten inne hatten.

SV Borussia Momberg – TSV Elnhausen 1:3 (0:1):

Elnhausen reitet weiter auf der Erfolgswelle. Beide Teams neutralisierten sich im Mittelfeld, Chancen blieben Mangelware. Inn der 14. Minute lief Tim Ohrmann diagonal durch das Mittelfeld schloss mit einem trockenen Flachschuss zur TSV-Führung ab. Nach dem Wiederanpfiff war Momberg noch geistig in der Kabine. Joker Carsten Pfeil sorgte mit seinem Doppelschlag für die Entscheidung (49., 51.). Jan Balzer betrieb per Kopfball Ergebniskosmetik (74.).

FSV Schröck II – TSV Wohratal 2:1 (1:0):

Im Kellerduell ging die Heimelf engagiert zu Werke. Nikolas Preis zeigte früh die Marschroute (3.). In der Folgezeit vergab die Gruppenliga-Reserve eine Fülle von erstklassiger Möglichkeiten. Philipp Dönges stellte den Spielverlauf mit dem Ausgleich auf den Kopf (70.). Preis sicherte seinen Schröckern aber noch die hochverdienten drei Punkte (80.).

SF/BG Marburg II – TSV Caldern 0:1 (0:0):

In einem guten A-Liga-Match war Manuel Becker der Matchwinner. Nach einem Freistoß zeigte Becker mehr Entschlossenheit und erzielte den goldenen Treffer. In der verteilten Partei konnte sich keiner einen Vorteil erarbeiten. Als die Sportfreunde zum Ende alles auf eine Karte setzten, vergab Caldern noch gute Kontermöglichkeiten.

Aufrufe: 024.11.2013, 23:02 Uhr