JFV chancenlos beim 1:10 gegen OSC Vellmar

Im letzten Testspiel vor Saisonbeginn auf heimischen Platz verlor die B gegen den Verbandsligisten OSC Vellmar mit 1:10, auch in dieser Höhe verdient für den Gast. Der JFV konnte 20 Minuten mithalten und nach dem schnellen 0:1 des Gastes in der 2. Minute, durch einen schönen Treffer von Fynn Zinke in Minute 3 sofort ausgleichen. Ab Minute 20 dominierte der Gast in allen Belangen das Spielgeschehen und schoß sich bis zur Halbzeit auf 1:4 ein um am Ende 1:10 zu gewinnen. Zahlreiche Verletzungen plagten das Team des JFV, allein 10 Spieler mußten pausieren, so das man mit dem sogenannten letztem Aufgebot antreten mußte. Trotz 10 Gegentreffer war Torwart Di Carlo auffälligster und bester Spieler beim JFV gefolgt von Fynn Zinke. Di Carlo verhinderte mit zahlreichen Glanzparaden eine höhere Niederlage des Teams das ihren Torhüter oft allein ließ. Zinke schoß den einzigen Treffer und versuchte Linie in die Mannschaft zu bringen und überzeugte durch technischen und kämpferischen Einsatz. Zum Ligastart am Sonntag gegen die JSG Witzenhausen/Hebenshausen bleibt noch sehr viel
Arbeit um das erklärte Saisonziel, den Klassenerhalt, zu erreichen.
Aufrufe: 05.9.2020, 08:47 Uhr