2024-04-30T08:05:46.171Z

JFG Staffelsee siegt beim FC Penzberg

JFG Staffelsee - Der erste Angriff des FC Penzberg führte bereits zur 1-0 Führung. Die JFG Staffelsee ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und kam zunehmend besser in`s Spiel....

Beide Mannschaften waren gleichstark und überzeugten durch ein technisch hochwertiges Spiel. Der FC Penzberg war besonders nach Standardsituationen immer gefährlich und hätte durchaus mit 2-0 in Führung gehen können. In der 20. Spielminute erzielte Felix Hoffmann nach wunderschönem Zuspiel von Martin Flöß den Ausgleich zum 1-1. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause.

Nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff erlief Martin Flöß ein zu kurze Rückgabe der Penzberger und erzielte das 2-1 für die JFG Staffelsee. Danach entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Möglichkeiten für beide Teams. Die JFG Staffelsee stand sicher in der Abwehr und brachte den Sieg nach Hause.

Aufrufe: 023.9.2013, 14:25 Uhr