2024-04-30T08:05:46.171Z

JFG Staffelsee I bleibt weiter ungeschlagen

JFG Staffelsee - Die JFG Staffelsee hatte den Gegner aus Ohlstadt gut im Griff und war über die gesamte Spielzeit die überlegene Mannschaft. Lediglich eine konsequente Chancenverwertung li...

JFG Staffelsee - Die JFG Staffelsee hatte den Gegner aus Ohlstadt gut im Griff und war über die gesamte Spielzeit die überlegene Mannschaft. Lediglich eine konsequente Chancenverwertung ließ die Mannschaft vermissen.

Neben zahlreichen Großchancen traf die JFG noch viermal das Aluminium. In der 32. Spielminute erzielte Jan Schlegtendal mit einem wunderschönen Weitschuss den hochverdienten Führungstreffer für die JFG.

Auch nach der Halbzeit blieb die JFG Staffelsee weiter spielbestimmend und ließ nur ganz wenige Tormöglichkeiten der Ohlstädter zu. Nach 62 Spielminuten erzielte Max Goller den Treffer zum 2-0. Miguel Ribeiro Ferreira konnte in der 80. Minute den 3-0 Endstand für die JFG Staffelsee herstellen. Insgesamt ein hochverdienter Sieg der JFG Staffelsee, der durchaus auch höher hätte ausfallen können.

Aufrufe: 01.10.2013, 12:18 Uhr