JFG Franken-Jura haut Weißenburg weg

Reserve des TSV 1860 ist beim 4:0 keine Hürde

Die JFG Franken-Jura bezwang die zweite Mannschaft des TSV 1860 Weißenburg in der U15-Kreisliga Neumarkt/Jura mit 4:0.

JFG Franken-Jura – TSV 1860 Weißen­burg II 4:0 (1:0)

Der Tabellenführer ver­schlief die erste Hälfte komplett. Die star­ken Gäste hätten schon nach 30 Sekunden in Führung gehen müssen. Die Hausher­ren zeigten zu wenig Laufbereitschaft und wirkten insgesamt pomadig. Dennoch schaffte die Wild-Truppe das Kunststück, mit keiner Chance in Führung zu gehen. Einen Schussversuch von Nils Neubauer fälschte ein Weißenburger unhaltbar ab (25.). Konzentriert und mit deutlich mehr Elan kamen die Jura-Franken aus der Kabine. Ein Doppelschlag innerhalb von drei Minuten (39., 42.) entschied die Par­tie.

Tim Wolfschläger behielt nach einem tollen Solo bis zuletzt den Überblick und verlud Weißenburgs Schlussmann. Auch beim nächsten Treffer überlief Wolfschlä­ger die Abwehr, sein Zuspiel netzte Nils Neubauer gekonnt ein. Danach zeigte der Spitzenreiter endlich, was ihn in den ver­gangenen Wochen stark gemacht hatte. Gutes Kombinationsspiel und Angriffe über die Außenbahnen stürzten die nach­lassenden Gäste vermehrt in Verlegenheit. Den Schlusspunkt setzte Timothy Umeh, der eine Hereingabe von Max Distler zum 4:0 vollendete.

Aufrufe: 020.11.2013, 15:39 Uhr