F: Patten
F: Patten

Jan Heep trifft doppelt

HESSENLIGA B-JUNIOREN: +++ TSG Wieseck bezwingt Viktoria Fulda +++

GIESSEN (mal). Die Hessenliga-B-Junioren der TSG Wieseck bleiben auf dem aufsteigenden Ast und fuhren gegen Viktoria Fulda den nächsten Sieg ein. Nach dem 2:0 Erfolg gegen Fulda durch einen Doppelpack von Jan Heep rangiert die TSG nun auf einem guten fünften Tabellenplatz.

TSG Wieseck – JFV Viktoria Fulda 2:0 (0:0): Die Gäste aus Fulda kamen besser in die Gänge, während Wieseck in der kompletten ersten Halbzeit keinen Zugang zur Partie besaß und so froh sein konnte, dass Fulda nichts aus der Feldüberlegenheit machte. Die Osthessen hatten Probleme, den Weg zum Tor zu finden, sodass es mit einem 0:0 in die Pause ging.

Auch in der Folge baute Fulda weiter Druck auf. Diese Druckphase überlebte Wieseck allerdings erneut ohne größeren Schaden. Spät, aber nicht zu spät legte die TSG dann den Hebel um. Die Solmaz-Elf erspielte sich nun mehrfach gute Chancen. In der 53. Minute traf Jan Heep nach einer Ecke aus 16 Metern zur 1:0-Führung für die Hausherren. Zwanzig Minuten später war es erneut Heep, der per Kopf für die Entscheidung sorgte und das 2:0 erzielte.

TSG Wieseck: Sahin; Heep, Riedel, Weigand, Mandler, Hendrich, Usta (73. Kraus), Dervishi (78. Umsonst), Reich, Greb (52. Schlosser), Gross.

Aufrufe: 026.9.2017, 11:09 Uhr